Maxikklasss чтобы как раз не откиснуть, ты урон внëс, ушёл на перезарядку и успел уйти от него на противоположный край помещения. Или ты считаешь что ты прям обязан за стан снести ему стадию? Видишь же явно что задерживаться у босса вплотную не стоит и собираешься дальше долбиться в стену? Босс в общем-то и не нацелен на быстрое прохождение как и остальные боссы новой сюжетки в общем-то.
Ласт босс
Maxikklasss для кого сюжет существкет? Если для мастеров, то сюдет классный, только нахера купон на полумаст броню хер его знает, а если для ветеранов, то эксбо переоценили ветеранов, я не могу бегать со скоростью света и с одной пули сносить сотку хп. Босс после 50 процетов просто делает следуещее:ты убегаешь- он за спиной, ты не в сюдете - он за спиной, ты выключил игру- он ща спиной блять. Убрали бы чутка скорости и остановы и был бы кайф.
Cpick успел уйти от него на противоположный край
(Он за спиной трахает тебя своим изделием 43)
Cpick я не говорил о большом хп босса. Я говорил о его сеорости от которой не уйти, так еще и останова с одной пули и то что он всегда знает где ты
Cpick возможно если я скрафчу мх4 сторм мне будет проще но сейчас это трах машина
Cpick У вас всё так просто. Я ноюсь на форум не из-за того что босс сложный. А из-за того что он у меня баганный. При чем не в лучшую сторону.
- Стреляет нахй через стены.
- Бег. Ага иди расскажи моему боссу 50% У меня он 150%. Ага ага…
- Иногда становиться невидимкой. Ну там сразу понятно что он тебя ебнет. Я даже не стараюсь в тот момент. А иду на перезапуск…
- Стреляя через стены. Замедляет меня. Нагоняет и дает пзды. Потому что у моего босса Бег 150% еще разщ повторюсь… МГ3+5 Зивка +10…. И я не могу его пройти….
До 25% довожу. И всё. Он становится 200% бегаеющий и скорострел там ебнутся можно
Maxikklasss Я говорил о его сеорости от которой не уйти
Ну флешки для этого и нужны.
dizik23 Стреляет нахй через стены.
Видео хоть бы записал.
dizik23 Бег. Ага иди расскажи моему боссу 50% У меня он 150%. Ага ага…
С каждой фазой он становится быстрее,к слову.
dizik23 Иногда становиться невидимкой. Ну там сразу понятно что он тебя ебнет.
Чё, никогда такого бага не видел.
dizik23 До 25% довожу. И всё. Он становится 200% бегаеющий и скорострел там ебнутся можно
Становишься на усоритель частиц,кидаешь флешку,профит.
На словах да,легко,но нужно приучиться к этому
Твое негодование неуместно, его катаной проходят.
Maxikklasss если ты его не смог пройти с багом и даже с двумя это лишь означает что не хватает скилла
Босс легкий, если не можете пройти - делаете что-то не так
Проходил как в штурме с искл сборкой, так и в экзе искателя с совком
BroadsideN7 Твое негодование неуместно, его катаной проходят.
А кто-то игры спидранит, и проходит без урона, но это не значит что игры легкие.
Если кто-то прошел одной катаной, это не значит, что все могут пройти.
- Изменено
Босс легкий (хотя иногда бывало что слеп через 5 секунд после взрыва грены), прошёл в граните без багоюзов
Maxikklasss ПХАХАХАХА
Skill use
Я себе вообще не спойлерил сюжет, было интересно пройти самому всё до конца. Так же и с боссом, в душе не ебал как его убивать вообще. Минимум 10 попыток точно было, но потом приноровился.
Самый кайф был в том, чтобы самому это пройти, без гайдов.
Единственное что страшно - он под конец становится такой быстрый, что я не знаю как его пройти в какой-нибудь экзе искателя без сборки. Я чисто в модке с 120 скорости от него улепётывал и паркурил как мог.
Босс легкий.
Все кто на него ноют - поплачьте еще
Чейндж май минд(аль)
Через 3 часа игры усвоил его паттерн поведения, но без залезания под стол с кнопкой в центре не прошёл бы, ФН ветеранская +10, Абориген +6
Tetron флешки нужны чтоб внести дамаг, но я должен еще и убегать. и как победить если я только и делаю что бегаю?
- Изменено
Maxikklasss Босс жесткий, да, единственный на кого я полез смотреть прохождение. Но в противоположной части от входа, справа от ящика припасов, стоит стол, под который ныкаешься, и там спокойно проходишь его, с первого же раза.
P.S. КЗ-4 + М249 эквип