Уважаемые разработчики. Ну пофиксите босса. Он откровенно говоря заебал. Телепортироваться. Стрелять сквозь стены. И от каждого вздоха Замедлять… И не слепнуть…

dizik23 Мир в страдании, сервера в пиве, панки в полном похуе, так что потей и смотри на ютубе прохождения

Stunned чел я через 2 бага его не смог пройти он слишком быстрый и жесткий. Его реально нужно фиксануть

• Kalu и rjxthuf ответили на это сообщение.

Его вполне реально даже в сюжетном гире пройти, он такой же забагованный как и близнецы проходящиеся практически лёжа на одном месте.

• Maxikklasss ответили на это сообщение.

Cpick а как ты прикажешь его проходить? Три тела и ты труп, бешенная скорость на 50 процентах, ближняя шотающая атака и лютая останова. Так он еще и слепится раз в 3 гранаты.

• Cpick ответили на это сообщение.

Maxikklasss у него кд на флешки (10-15 секунд), а так он достаточно медленно восстанавливается после флешки/любого другого сюжетного стана, хватает времени чтобы убежать от него после зажима. У него по факту пока он даже с скоростью на 50% до тебя доберëтся ты ещё круг успеешь нарезать, а там и кд флешки пройдëт.
            Босс душный - это факт, но уж явно не непроходимый. По поводу скорости на 50 процентах могу сказать что в тех секторах где вентили есть места откуда он именно что спрыгивает сильно замедлясь, если он уже отстрелялся, то там его можно тупо по кругу водить и опять же кд флешки пройдëт, а из-за кол-ва решëток вокруг и того факта что он станится вне зависимости от того в лице у него взорвалась флешка или в спине он отправляется на второй круг беготни за тобой, можешь хоть в другой конец убежать.

Cpick смысл убегать если тебе за это время нужно урон вносить?

• Cpick ответили на это сообщение.

Cpick он сдишком быстро регенерирует, единственный шанс это кинуть флешку, убежать и под стол лезть, но это уже пофиксили, и теперь я долже убегать и в это время ковырять по одному проценту с юмпика

Maxikklasss чтобы как раз не откиснуть, ты урон внëс, ушёл на перезарядку и успел уйти от него на противоположный край помещения. Или ты считаешь что ты прям обязан за стан снести ему стадию? Видишь же явно что задерживаться у босса вплотную не стоит и собираешься дальше долбиться в стену? Босс в общем-то и не нацелен на быстрое прохождение как и остальные боссы новой сюжетки в общем-то.

Maxikklasss для кого сюжет существкет? Если для мастеров, то сюдет классный, только нахера купон на полумаст броню хер его знает, а если для ветеранов, то эксбо переоценили ветеранов, я не могу бегать со скоростью света и с одной пули сносить сотку хп. Босс после 50 процетов просто делает следуещее:ты убегаешь- он за спиной, ты не в сюдете - он за спиной, ты выключил игру- он ща спиной блять. Убрали бы чутка скорости и остановы и был бы кайф.

Cpick успел уйти от него на противоположный край

(Он за спиной трахает тебя своим изделием 43)

Cpick я не говорил о большом хп босса. Я говорил о его сеорости от которой не уйти, так еще и останова с одной пули и то что он всегда знает где ты

• Tetron ответили на это сообщение.

Cpick возможно если я скрафчу мх4 сторм мне будет проще но сейчас это трах машина

Cpick У вас всё так просто. Я ноюсь на форум не из-за того что босс сложный. А из-за того что он у меня баганный. При чем не в лучшую сторону.

1. Стреляет нахй через стены.
                      2. Бег. Ага иди расскажи моему боссу 50% У меня он 150%. Ага ага…
                      3. Иногда становиться невидимкой. Ну там сразу понятно что он тебя ебнет. Я даже не стараюсь в тот момент. А иду на перезапуск…
                      4. Стреляя через стены. Замедляет меня. Нагоняет и дает пзды. Потому что у моего босса Бег 150% еще разщ повторюсь… МГ3+5 Зивка +10…. И я не могу его пройти….
                        До 25% довожу. И всё. Он становится 200% бегаеющий и скорострел там ебнутся можно

Maxikklasss Я говорил о его сеорости от которой не уйти

Ну флешки для этого и нужны.

dizik23 Стреляет нахй через стены.

Видео хоть бы записал.

dizik23 Бег. Ага иди расскажи моему боссу 50% У меня он 150%. Ага ага…

С каждой фазой он становится быстрее,к слову.

dizik23 Иногда становиться невидимкой. Ну там сразу понятно что он тебя ебнет.

Чё, никогда такого бага не видел.

dizik23 До 25% довожу. И всё. Он становится 200% бегаеющий и скорострел там ебнутся можно

Становишься на усоритель частиц,кидаешь флешку,профит.

На словах да,легко,но нужно приучиться к этому

Твое негодование неуместно, его катаной проходят.

• WAGF и TimHonor ответили на это сообщение.

Maxikklasss если ты его не смог пройти с багом и даже с двумя это лишь означает что не хватает скилла

dizik23 хз раз 12-13 его уже прошел на разных акках и с сюжет снарягой без сборки и с фулл маст снарягой с сборкой за 60-70кк и на скилле он убиваеться за несколько часов, с багами за ол часа или если тупанул то за час максимум

Босс легкий, если не можете пройти - делаете что-то не так

Проходил как в штурме с искл сборкой, так и в экзе искателя с совком