LEOPARD2 MrMaSLeNoK да погоди ты пукать, дай серваку включиться, потом можем померяться хуями Пришёл в зону в ноябре 19, 3174 часа на аккаунте. Максимальный баланс 30кк. Полностью дефолтный аккаунт.
LEOPARD2 MrMaSLeNoK Ну так расскажи легенда зоны отчуждения, чем известен А я говорил что я известен? Или любой другой кто был в твоём треде, говорил что он известен? Ты первый начал строить из себя не весть что.
MrMaSLeNoK reinar А ты умеешь видеть будущее? Я выше писал свою позицию. Шанс быть сбитым фурой с елдаками находясь в своем доме не велик, но не равен нулю
MrMaSLeNoK LEOPARD2 Да Emiya_Kiritsugu заработай значок легенды а потом ной на форуме что тебе поиграть в игру не дают новичок
MrMaSLeNoK LEOPARD2 вообще я не заметил, думал это тот же чел пишет что и про значки писал, а потом открыл глаза
M1d- MrMaSLeNoK а если уж и сделали, то я предложил как никого не обидеть Так это тупо не имеет смысла, буквально ничего не меняется от этого.
Tetron MrMaSLeNoK Тех работы с 9 до 13, долбаных 4 часа! Я за это время МИНИМУМ 2 билета заработал бы.