LLlmaLb Для тебя может и скучно, а людям иногда охота прийти домой, и почилить, в любимой атмосфере, погриндить, а не потеть в пвп. У кого то (например у меня) руки из жопы и я не ПВПшник в сталкрафте, но почему я должен не играть в игру которая остальными пунктами мне нравится? И ММО так то разных жанров, факт в том что ММО должно учитывать гору слоев игроков, их уровень и потребности в игре, желательно так что бы они могли не пересекаться, ибо артхантер который не умеет против мутантов и игроков, уйдет из игры. В разрезе одного человека пофиг, а представь что таких игроков треть.
LLlmaLb
А что? Вот выдержка из википедии “Многопользовательская онлайн-игра в жанре тактического шутера от первого лица с элементами RPG и MMO, разрабатываемая и издаваемая компанией Battlestate Games”
LLlmaLb
Для тебя так, а для меня душная лима и кузня, и если сравнить с например WoW эталоном ММО, то на нем ещё и деньги делать будут, водя в них баеров, я сам так работал как то, по приколу.
Yltor Ни рыба, ни мясо. Ты не можешь в пвп без пве, а пве ты не можешь без пвп. Т.е. когда на выносе сидит ПК, ты без пвп не пройдешь, но что бы тебе иметь возможность с ним повоевать, тебе нужно сделать вынос. Замкнутый круг. Нету этого разделения на пвп и пве игроков. Либо ты пвпшник либо ты терпила, в проекте который заявляет о пве активностях. Слава богу теперь хоть домашние локации у всех на севере есть.