MrTozzter Я прошёл всю сюжетную линию в начальном снаряжении. Сначала мне казалось, что боссы будут куда сложнее. Однако Вурдалак пал с первой попытки, Стаж — со второй. Морг оказался самым трудным и был побеждён с 76-й попытки.
LOMANDO SkyMons Только урон там фиксированный пиздеж ваншот если без брони 2ухшот если в дождевике 5 шот если в танке
SkyMons LOMANDO ваншот если без брони 2ухшот если в дождевике 5 шот если в танке 25 урона если в танке за тычку, в куртке тот же урон. В день релизаа проходили, может что-то и поменяли.
LOMANDO SkyMons 25 урона если в танке за тычку, в куртке тот же урон. В день релизаа проходили, может что-то и поменяли. был ран в дождевике: 1)ваншот от милишки 2)гаусс пушка его стабильно сносила 98 хп +-
Cpick MrTozzter Также заметил, что флешки не всегда срабатывали на босса, но если пробежать полкруга, они начинали срабатывать с первого раза. Там просто кд на оглушение, в ином случае босс бы просто умирал в разы быстрее.
pod2208gmail MrTozzter после любой его атаки вроде кд падает, я лично после 3-4 тык кидал флешку,а после 75 хп когда он бегает бросал под ноги
MaksPopandos На боссе был залаз в текстуру, можно было пройти к Нине, не пройдя ещё босса. Не знаю пофиксили ли, но этот прикол хозяин сам и показал, т.к внезапно пропал с поля зрения, и по звукам я нашел его в лифте) После ретрая легко прошёл
MrTozzter MaksPopandos У босса есть одно место, где он может находиться, и там его можно спокойно ослеплять флешками и убивать. Но там может выжить только научная броня.
MrTozzter Ender_Knight Даже не знаю, как описать, насколько я был зол во время штурма. NPC буквально убивали меня за один выстрел. Мне приходилось защищать своих NPC, чтобы иметь возможность продвигаться дальше. По сути, большая часть моих смертей происходила именно во время штурма.