TENGUSANDA это слова Шустрого, не мои, не КМа, это Шустрый, голос разрабов, из них мы делаем вывод что Живучесть это множитель урона, это не твои ХП
Когда ты блять читать научиться то что тебе пишут близорукий ⬇
IJJTbIpb мы про МАКС. КОЛ-ВО ХП НЕ ГОВОРИМ. Приведа и реген считаются от КОЛ-ВА ЖИВУЧЕСТИ, написанных в хар-ках персонажа.
Нахуя ты себе шлагбаум выдумываешь блять?
TENGUSANDA и в этих словах ТОЧНО нет информации о том что идёт скейл регена
Ахуеть, почему же тут речь не идёт про это? Может потому что суть темы не про зависимось регена от кол-ва живучести? Глаза разуй блять.
И все твои последующие аргументы про то что ХП и Живучесть это разные вещи. Где речь идёт про хп адун ты маленький? Русским языком написано БЛЯТЬ ⬇

Если я тебе начну карлику объяснять как считается приведенка, ты мне бессмысленную хуйню про разницу в понятиях ХП и Живучесть тоже писать продолжишь? Ты даже в словах Шустрого за смысл не осилил, IQ test failed.
0 аргументов, оспаривающих мою позицию. 0 аргументов оспаривающих формулу, только то что эта формула нигде не упоминается. Но в чем формула неправильная ты тоже не осилил аргументировать. Все что я от тебя вижу - твои слова про разницу терминов ХП и Живучести, что и так понятно без тебя, что вообще никак не относится к зависимости Регена от Живучести.