Stunned за большУю часть экономики я не говорю, лично мое мнение что главная проблема СК в том что контора все еще слишком скрытная, от власть имущих прям не знаешь чего ожидать и от этого у всех тряска за свой уже полученный шмот и ещё отдельно за то, что сейчас ещё не отфармлено.
Если бы контора исправила всего несколько пунктов, которые заключаются в работе с коммунити а даже не с гейдизайном, то все было бы намного лучше и такого хейта и тряски бы не было:
1) писать ВСЮ информацию в патчноутах, и писать о проведённых без патча изменениях на сервере отдельно
2) отбирать для работы с коммунити нормальные и РАЗНЫЕ вопросы, а не звать на КАЖДЫЙ стрим Зива ебучую блядь сука нахуй обезьяну дегродскую со своим языком дегродским и в онлайн формате отвечать на одни и те же вопросы
3) быть больше панками /сигмами/ иметь своё мнение И ОТСТАИВАТЬ ЕГО а не в крысу делать какие то изменения, выйти раз в три года в народ и от первого же гневного сообщения спрятаться пока блять не уволят наверное. Даже позиция зуба “я считаю что оно так должно работать значит оно так будет работать” Заставляет меня его уважать в отличие от @Boreus .
Ну это вот основное, тут даже подход к геймдизу менять особо не надо, плюсов у эксбо для меня тоже много, иначе я бы давно игру дропнул