Почему разработчикам не добавить запрет на продажу персональных или заточенных артефактов игровому скупщику ведь это убережёт кучу людей от полного разбора аккаунта ?
Запрет на продажу перс артов скупу
SQUEAK сейчас перс арты скупу стоят копейки - выгоды с продажи их скупу совершенно нет. Если арты дорогие - купить хронопыль и скрафтить на крайняк эссенцию гораздо выгоднее (если её рынок сейчас выше 100к за штуку, то извините, могу ошибаться)
А так, идея вроде норм, но в любом случае обезопасить до конца разбор не даст. Так что если в этом смысл?
IJJTbIpb смотри меня разобрали на днях было всего 12 расперсов увели жир и скорость остальное скупу а там где то было 30-40кк мусор артами но всё же не приятно предложил в тп такой вариант они списывают с моего счёта сумму которая была получена от продажи скупщику и возвращают арты в перс виде вроде бы норм идея но нет им толи лень то ли ещё что то вот и решил предложить такой вариант концепция у них уже есть так почему бы не добавить это
SQUEAK ведь это убережёт кучу людей от полного разбора аккаунта
не пробовали не шарить свой аккаунт направо и налево
LyricalMixfight не пробовал не играть в игры ?
SQUEAK смотри меня разобрали на днях было всего 12 расперсов увели жир и скорость остальное скупу а там где то было 30-40кк
Соболезную, я тоже сталкивался с подобной ситуацией. Никто не застрахован, если ты даёшь кому-либо свой акк. В нынешних реалиях факт в том - что это твоя вина. Никому не доверяй, и арты скупу не уйдут.
SQUEAK они списывают с моего счёта сумму которая была получена от продажи скупщику и возвращают арты в перс виде
Этого не будет. Пусть логика в этом есть если ты или я рассуждаем - но валюта с продажи перс. артов все равно ушла другим игрокам, а этот факт не даст реализовать эту просьбу, даже если ты просишь списать деньги с своего аккаунта.
SQUEAK а он умен
LyricalMixfight а ты не очень)
SQUEAK почему, меня же не разбирали за то что я свой аккаунт шарил потому что я не шарю свой аккаунт кому попало
IJJTbIpb 1 мне нужна была замена на кв и тип у меня удалили персов почему я сам не могу отменить это действие а только через тп просто бредятина уже 14 дней без персов сижу ведь в ТП важнее ответить на вопросы новичков у которых по 100ч по типу а как фармить то-то то-то чем реально ращбирать жалобы. мне ответили через 11 дней скинув методичку по установке гугл аунтификатора КОТОРЫЙ БЛЯТЬ И ТАК УСТАНОВЛЕН И Я ОБ ЭТОМ СУКА УКАЗАЛ но агенту поддержки виднее как решать проблему)
2 они на мой взгляд не восстанавливают потому что типо раздюп идёт но в то же время 100кк люди фармят в день примерно 2-5лярдов валюты так что на мой взгляд не оч большие суммы и особого урона не принесёт была бы это фулл лег сборка то да всё же 600кк а тут всего то в районне 100)
LyricalMixfight окок я понял ты сверх пакет 228 который никогда никому акк не даст и по этому сидит в гп нищ тира и кушает 1 гильзу раз в пол года я услышал броу
SQUEAK сидит в гп нищ
я не сижу в клане вообще, дружище
SQUEAK ведь это убережёт кучу людей от полного разбора аккаунта
по такой же логике надо запретить вход на акк не с того айпи с которого он был зареган, если ты дал/давал кому-то свой акк это исключительно твои проблемы, а так чтобы не взломали делай пароль 70+ символов и двухфакторку через гугл, всё, и никакая фича по запрету на удаление перс артов не нужна
SQUEAK 14 дней без персов сижу ведь в ТП важнее ответить на вопросы новичков у которых по 100ч по типу а как фармить то-то то-то чем реально ращбирать жалобы
жалобу от чела который сам виноват что дал акк а теперь хочет какую-то компенсацию? ну да это важнее чем проблемы новичка в игре (не вопросы по типу а че фармить так сложно, а почему игра не запускается или как расширить ОЗУ до 4 гб)
SQUEAK ни на мой взгляд не восстанавливают потому что типо раздюп идёт но в то же время 100кк люди фармят в день примерно 2-5лярдов валюты так что на мой взгляд не оч большие суммы и особого урона не принесёт была бы это фулл лег сборка то да всё же 600кк а тут всего то в районне 100
ебало абузеров которые с такой компенсацией будут бесконечно дюпать представил?
SQUEAK ещё один бедолага не справился с задачкой на когнетивные способности…
Perebor_i_ не тебе говорить xD
Simera ок давай забаним нх 99% всех мастерок 100% всего легиона 99% кишей 89% блесседа и других топ гп и будем месить говно отличная идея не кажется ? или как в случае с людьми с про хелпер Tank к примеру если кто то заходит на его акк то акк тут же блокается мне кажется збс решение проблемы ?