IJJTbIpb смотри меня разобрали на днях было всего 12 расперсов увели жир и скорость остальное скупу а там где то было 30-40кк мусор артами но всё же не приятно предложил в тп такой вариант они списывают с моего счёта сумму которая была получена от продажи скупщику и возвращают арты в перс виде вроде бы норм идея но нет им толи лень то ли ещё что то вот и решил предложить такой вариант концепция у них уже есть так почему бы не добавить это
Запрет на продажу перс артов скупу
SQUEAK ведь это убережёт кучу людей от полного разбора аккаунта
не пробовали не шарить свой аккаунт направо и налево
LyricalMixfight не пробовал не играть в игры ?
SQUEAK смотри меня разобрали на днях было всего 12 расперсов увели жир и скорость остальное скупу а там где то было 30-40кк
Соболезную, я тоже сталкивался с подобной ситуацией. Никто не застрахован, если ты даёшь кому-либо свой акк. В нынешних реалиях факт в том - что это твоя вина. Никому не доверяй, и арты скупу не уйдут.
SQUEAK они списывают с моего счёта сумму которая была получена от продажи скупщику и возвращают арты в перс виде
Этого не будет. Пусть логика в этом есть если ты или я рассуждаем - но валюта с продажи перс. артов все равно ушла другим игрокам, а этот факт не даст реализовать эту просьбу, даже если ты просишь списать деньги с своего аккаунта.
SQUEAK а он умен
LyricalMixfight а ты не очень)
SQUEAK почему, меня же не разбирали за то что я свой аккаунт шарил потому что я не шарю свой аккаунт кому попало
IJJTbIpb 1 мне нужна была замена на кв и тип у меня удалили персов почему я сам не могу отменить это действие а только через тп просто бредятина уже 14 дней без персов сижу ведь в ТП важнее ответить на вопросы новичков у которых по 100ч по типу а как фармить то-то то-то чем реально ращбирать жалобы. мне ответили через 11 дней скинув методичку по установке гугл аунтификатора КОТОРЫЙ БЛЯТЬ И ТАК УСТАНОВЛЕН И Я ОБ ЭТОМ СУКА УКАЗАЛ но агенту поддержки виднее как решать проблему)
2 они на мой взгляд не восстанавливают потому что типо раздюп идёт но в то же время 100кк люди фармят в день примерно 2-5лярдов валюты так что на мой взгляд не оч большие суммы и особого урона не принесёт была бы это фулл лег сборка то да всё же 600кк а тут всего то в районне 100)
LyricalMixfight окок я понял ты сверх пакет 228 который никогда никому акк не даст и по этому сидит в гп нищ тира и кушает 1 гильзу раз в пол года я услышал броу
SQUEAK сидит в гп нищ
я не сижу в клане вообще, дружище
SQUEAK ведь это убережёт кучу людей от полного разбора аккаунта
по такой же логике надо запретить вход на акк не с того айпи с которого он был зареган, если ты дал/давал кому-то свой акк это исключительно твои проблемы, а так чтобы не взломали делай пароль 70+ символов и двухфакторку через гугл, всё, и никакая фича по запрету на удаление перс артов не нужна
SQUEAK 14 дней без персов сижу ведь в ТП важнее ответить на вопросы новичков у которых по 100ч по типу а как фармить то-то то-то чем реально ращбирать жалобы
жалобу от чела который сам виноват что дал акк а теперь хочет какую-то компенсацию? ну да это важнее чем проблемы новичка в игре (не вопросы по типу а че фармить так сложно, а почему игра не запускается или как расширить ОЗУ до 4 гб)
SQUEAK ни на мой взгляд не восстанавливают потому что типо раздюп идёт но в то же время 100кк люди фармят в день примерно 2-5лярдов валюты так что на мой взгляд не оч большие суммы и особого урона не принесёт была бы это фулл лег сборка то да всё же 600кк а тут всего то в районне 100
ебало абузеров которые с такой компенсацией будут бесконечно дюпать представил?
SQUEAK ещё один бедолага не справился с задачкой на когнетивные способности…
Perebor_i_ не тебе говорить xD
Simera ок давай забаним нх 99% всех мастерок 100% всего легиона 99% кишей 89% блесседа и других топ гп и будем месить говно отличная идея не кажется ? или как в случае с людьми с про хелпер Tank к примеру если кто то заходит на его акк то акк тут же блокается мне кажется збс решение проблемы ?
SQUEAK и чем же тебя моё мнение не устраивает?