Купил я значит китайскую лапшу рамен . насмотрелся роликов как китайцы ее варят едят .. ну думаю попробую ниче сложного , суешь все подрят и жрешь . .
Беру значит сковородку ,, обжарил грибы до золотистой корочки. добавил мясо чеснок .
После добавил воды добавил лапшу и сварил это все дело в сковородке. так китайцы в общем и делают .
Ну вроде пойдет. не сказать что вкусно .. ну пойдет . хотя грибы отдельно с мясом, было бы лучше. Пошол значит заряженный комунистической энергией фармить сталкрафт .
И тут я понимаю, что меня тошнит , у меня жар , живот бурлит так- будто там баллистические ракеты испытывают! Не ужели 2 шампиньона были бракованные ? ну думаю ладно попью ка я воды- это была ошибка . фатальная ошибка !
И вот проходит еще час я пержу как ненормальный ! мне херово , блин я весь день в сталкрафт фармил я СПАТЬ ХОЧУ! но пердящая жопа не дает. бурление калов меня пугает! вода перемещается по животу акий змей! чувствую что подлива одновременно подкрадывается и к горлу и к жопе… я погибаю!
5 часов утра - я начал срать … господи как я срал ! яб занял первое место в соревновании - лучшая подлива KFC , в животе творится пизда, газы блять! ты срешь и пердишь и сново срешь! вода выходит вместе с лапшей. насыпанные приправы устроили термоядерный синтез ! чтоб не задохнутся нахуй пришлось открыть дверь туалета… в первые в жизни мне стало страшно за свою жизнь сидя на толчке. я одновременно срал передел и сал! сидя на толкане я вдруг понял одна дырка умеет все! жопа для мужиков ! веленная рождается из моей черной дыры! я стал сверх человеком! невозможное сотворено моей жопой!
Часам к 7 я высрал почти все. оталось высрать кишки. но кажется они мне еще пригодятся… я лег спать .
Ребят не покупайте рамены … эта хуйня для китайцев .