Всё, пушки в сторону! Битва закончена, мы рады поделиться с вами финальными результатами и объявить победителя:

🥇 Recrent
Потрясающий результат и заслуженная победа! Поздравляем всех, кто за него болел и двигал его команду вперёд, они получают дополнительно 3 лотерейных билета в свою копилку.

🥈 Dunduk
Вице-чемпион, показавший блестящую игру и очень близко подобравшийся к лидеру. Он принёс игрокам из своей команды дополнительно по 2 билета.

🥉 BULLSEYE
Прочно обосновался на третьем месте, уступив лишь двоим и оставив позади других соперников. Стример добавил каждому, кто выбрал его команду, 1 лишний билет.

makataO – буквально дышал в спину BULLSEYE, но не дожал совсем немного.
ZakvielChannel и nogpyra – спасибо, что выложились на полную.

Хоть это и соревнование, все вместе они показали классное шоу. Отдельная благодарность всем стримерам за участие.

📺 Также напоминаем, что сегодня в 18:00 (МСК) состоится стрим с розыгрышем призов на официальном Twitch и Youtube-каналах STALCRAFT: X.

На стриме в случайное время покажут несколько очень вкусных промокодов, со сроком действия в 10 минут. Настоятельно рекомендуем в это время быть на стриме и в игре, чтобы успеть собрать все вкусности.

moonshy закрепил(а) дискуссию .
    • Изменено

Радуйтесь, рекрентофаны, вы победили битву, но не войну 😡😡😡

Вот у дундука на таркове есть стримерский предмет… а у вашего еркрента нет

moonshy nogpyra

Если честно, мне её стримы больше всего понравились. Но я из жадности был за рекрента

moonshy На стриме в случайное время покажут несколько очень вкусных промокодов, со сроком действия в 10 минут. Настоятельно рекомендуем в это время быть на стриме и в игре, чтобы успеть собрать все вкусности.

А ничё что в это время у людей кв?

• Изменено

Как-то время не удобное для тех кому на КВ надо.

moonshy Также напоминаем, что сегодня в 18:00 (МСК) состоится стрим с розыгрышем призов на официальном Twitch и Youtube-каналах STALCRAFT: X.

По времени будет меньше часа? На кланвары дадут пойти?

309 Вот у дундука на таркове есть стримерский предмет

Нет у него тарковского предмета

• 309 и IIEPCIK ответили на это сообщение.

moonshy 3 лотерейных билета в свою копилку.

Как получить?

• Sacha2007 ответили на это сообщение.

moonshy 🥈 Dunduk

бедни дуайт шрут он ведь почти стал боссом 😢

Carcano а какже попуг…

Благодарю небеса за то, что из всех этих неизвестных мне людей, вели моей рукой и остановили выбор на господине bustere.

moonshy Также напоминаем, что сегодня в 18:00 (МСК) состоится стрим с розыгрышем призов на официальном
              На стриме в случайное время покажут несколько очень вкусных промокодов, со сроком действия в 10 минут. Настоятельно рекомендуем в это время быть на стриме и в игре, чтобы успеть собрать все вкусности.

А тем, кто кв играет, сосать яйца?

309 Дык попуг Аксель,в честь стриммера Акселя.
                Хотя там есть очки Дундук,но при этом они не считаются стриммерским предметом…

Хоть бы какие простенькие брелоки дали за верность другим стримерам. Я вот за SG.ru был, без надежды на их победу, без расчета, а чисто потому что когда то еще у них машинимы смотрел.

Rayme_Winter совершенно верно! Нецелевая наград не заслужила, удачных сражений!

• Изменено

CarcanoЭффект Манделы