FeraBz228 Alight Прикинь как мне скрафтил Аш-12(Фул обвесы) и теперь он проста отдыхает на складе) Да и у там уже за этот сезон давали 50 сыворотки)
oladushki dimazha_band за 15 дней после дня х сфармил себе наперёд на +4 маст гана/броника, сделал целый мул, улей, кокон, всс-м и п.пкп и вектор(когда он был ветеранкой). теперь я раб постоянного захода за дейликом
dimazha_band oladushki ну потому что две недели после дня Х был абсолютно дикий фарм бартера и копеечные цены. Потом всё отрегулировали, и сейчас сыворотка фармится плюс-минус одновременно с остальным бартером
_VorT_ oladushki 25 сывороток можно было купить до дня Х, после лимиты обновились и снова можно было купить 25 сывороток.
Alight Rundll ох точно как я мог забыть, что каждые 3 месяца можно еще 25 сыворотки купить, но проблему это решит только на 25/65, но даже так если скидку дать 10% и 20% то на 7 сыворотки меньше придется потратить.
Alight dimazha_band мне кажется челы которые в игру будут заходить за ежедневной сывроткой и 1 раз в неделю для выполнения недельной сыворотки быстрее вернутся в доту/кс, потому что в один момент заебутся. А так хотя бы появится смысл идти фармить бабосы на запаски, чтобы улучшить новую пуху.
Stunned dimazha_band Иначе вы назадротите весь шмот за полгода и срулите из игры Падажжи, так это получается наша проблема, а не проёб гейдизайнеров? Понял тебя, замедляю свой гринд
oladushki Stunned ну я не понял ты чё совсем охуел фармить больше 100 вещества 07270 и 50 папоротника в день? а? отдел экономики блять старался, а ты… эх…
oladushki dimazha_band лол, нет. вообще не ощутил изменений, как выносил по 300 гаммы с 1000+ вещества так и выношу.
MamaYaStalker dimazha_band Иначе вы назадротите весь шмот за полгода и срулите из игры Я покупаю всю ивентовую сыворотку за неделю, она кончается, фармить дейликами в падлу (слишком муторно), выпадаю из игры на 2+ месяца до след. ивента, норм тема?
Wasabiiz А может вернуть 6 сыворотки в неделю за аванпосты на шахтах для завета и долга, а для наймов и свободы на притоке, как по мне крутая идея. А ещё вернуть 90 сыворотки за фулл шмот