Здраствуйте. Я, Вулкар. Хотел бы чтобы вы сделали в игре игровой режим, суть такова… Пользователь может играть лесничим, охраной каравана и злодеем. И если пользователь играет лесником то лесники в лесу, домики деревяные набигают нагибают солдаты каравана и злодеи. Можно грабить караваны… И лесники раз из лесу то сделать так что там густой лес… А видимость можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в убежке. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану каравана то надо слушаться командира (Зивкаса), и защищать караван от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов лесников, и ходит на набеги на когото из этих (лесников, злого…). Ну а если за злого… то значит шпионы или партизаны лесников иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на караван и пойдет в атаку. Всего в режиме 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона зивкаса (где караван), 3-зона лесников, 4 - зона злого… (в горах, там есть старый форт…)
Так же чтобы в режиме могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее… поставить протез. Сохранятся можно…
Я джва года жду такой режим