DOOMKNIGHT Забанило акк с ником ДедГерыч И чет не пойму - а что я нарушил? я никого не оскорбил, не матерился, не клеветал…. Да, ник сомнительный, но под 4.1.12 вроде не подходит…
DOOMKNIGHT Ola_Banditos Я фиг знает Просто в данном случае Герыч это прозвище человека с именем Гера(лично знаю такого родственника) Да и опять же, даже если модер не знал такого имени, нарушения по ЛС нет..
Фотограф DOOMKNIGHT можно обратиться в службу поддержки, там сможете сменить никнейм и продолжить игру, подробнее в статье Центра поддержки.
DOOMKNIGHT Ola_Banditos Так я не знаю, можно ли оспорить этот бан или нет? Если нет, то сменю ник и буду делать мозги за ОПЯТЬ размытые определения
Ola_Banditos Ola_Banditos У тебя скорее всего заставят сменить ник и скажут на какой (лучше сразу напиши в тп типо меняю на такой) Но также напиши, что какого хуя меня вы забанили за безобидный ник (приложи там какие-нибудь пруфы) ВСЕ!
DOOMKNIGHT Ola_Banditos Повторяюсь - тут дело чести Либо пусть разбнят, либо пусть меняют ЛС с упоминанием запрета на нарушение статей РФ.