_zybili_1 Как можно было сломать хозяина зоны. Сначала сделтьа так чтобы он застревал в стенах. Потом сделать так что бы на него через раз и с огромной задержкой работали флешки, так как скрип анимации атаки контрить ослепление флешки но любезно нап()здит игроку что флешка сработала @Рупоры
Слышащий _zybili_1 Ziv: По поводу сложности Хозяина Зоны - он может проходиться в сюжетном эквипе, но только если у вас скилл выше среднего. В ином случае придется подфармиться. У нас в целом вторая половина сюжета до него слишком легкая, так что чинить будем явно не в сторону упрощения. Север уже все-таки. https://forum.exbo.ru/d/51716/329
_Sticks_ слава богу успел в первый день с лагами от нагрузок серверов сделать . видимо хозяина ещё год фиксить будут
armogedon Прошёл хозяина в сатурне (хозяин в нём шотает), чел с катаной прошёл и с HP43, а вы говорите про сложность 🤡
YTdestroyerYT Хозяин зоны не требует скилла для прохождения, он требует придрочится к его ебливым кривым сломанным механикам.
lolvisiongame_TM YTdestroyerYT Я бы еще добавил что нужно все же чуть-чуть но задействовать мозг. А так да. Флешки через раз работают.
YTdestroyerYT lolvisiongame_TM Я бы еще добавил что нужно все же чуть-чуть но задействовать мозг. Пара нейронов личералли. Протащить его через катушку или луч, хитбокс луча вообще пушка
StrimRanger я дня 4 прорходил этого хозяина жопы … прятался под столом по гайдам.. ска. так моя жопа не горела никогда в моей жизни .
_zybili_1 Gammega МММ, но оставим маркер срабатывания флешки. И даже никак не обозначим КД между ослеплением. Сложный босс. Тем что сломан, и не доработан. Г-гей м дизайн
Gammega _zybili_1 но оставим маркер срабатывания флешки. да))) я только вчера его проходил на ветеранском аккаунте и это был пиздец. очень смешно, когда видишь маркер ослепления босса, разворачиваешься и понимаешь, что этот хуила сзади тебя.