TENGUSANDA Надо играть умом, такие моменты на 5 волне уже надо предиктить когда видишь по каким веткам пошли вы и враги
Никак не относится к тому, что я сказал. Речь всё ещё про команду, которая всё ещё может подставить при игре в одиночку.
TENGUSANDA Не возникали проблемы, только слаженный отряд из 5 человек мог что-то сделать… но это не факт что они в 100 из 100 вас выиграют
Не уверен, что я могу считать это аргументом. Сейчас Вы спорите в ситуации “Три игрока в команде и большая открытия область” против “Пять игроков в команде в небольшой игровой области”, здесь по умолчанию влияние команды на игровой процесс отличается.
Как бы это не совсем то, с чем был бы смысл ругаться.
Что-то около аксиомы.
TENGUSANDA опять же моя выборка это 273 матча в этом году и на другом аккаунте 150+, 420 каток сыграть с винкой 70 это не совпадение, это стратегия и опыт
на том же Марафоне я выдавал нормальные результаты, но там от меня и моего скилла зависило ГОРАЗДО меньше, слишком много рандома по сравнению с Ареной
Не вижу связи, это просто персональный опыт. На “рандомность” “Арен” нам тоже тыкали, выпадет или не выпадет нужная часть (с учётом общего пула предметов).
TENGUSANDA ну увидим что вы в этом году сделаете для Соло игроков или продолжите дальше играть в мертворожденный проект ‘Социализация’
К чему упрёк?