TENGUSANDA на марафоне был СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ упор в пачки, на той же арене Гусов я в соло 70 винки имел и не выл
Это на “Марафоне”-то слишком большой упор на “пачки”? 🤔
В сравнении с “Ареной Ворона” и “Ареной Русов”, мне кажется, “Марафон Мертвецов” при игре в одиночку был более комфортен просто по факту отсутствия небольших арен и запирания игрока с четырьмя другими да пятью против, в условиях без открытых пространств на уроне Королевской Битвы.
На мой взгляд, Вы здесь ошибаетесь.
“Арены” требовали +- большего уровня командной работы, нежели “Марафон”, который моментами позволял выиграть в одиночку.
_Sticks_ На изнанке же можна было вынести в соло. итог какой ивент хейтят? ИЗНАНКУ🙂))
Сколько людей — столько мнений.
Просто по факту подобной разницы впечатлений у разных игроков разное мнение на этот счёт. Не сказал бы, что “Изнанку” или “Марафон” прямо так очень сильно хейтят — по крайней мере да в сравнении с “Аренами” я не особо видел какие-то жалобы на “духоту” на тот момент.
Скорее всего они были, но меньше, чем у “Арен”.
Опять же мои мысли вслух.
По части “Изнанки” было пока лишь это:

Что касается “Марафона” — на этот Хэллоуин рассматривались разные варианты, но появление “Марафона” вроде как не исключалось, чтобы сделать какой-то контент на постоянную основу (создание нового ивента и “реюз” старого по затрате ресурсов отличаются по затратам ресурсов).