Принудительная социализация в виду того что разработчик не может дать Соло игроку что-то что поможет ему против пати… это творческая импотенция или нежелание работать
Шустрый Не вижу связи, это просто персональный опыт. На “рандомность” “Арен” нам тоже тыкали, выпадет или не выпадет нужная часть (с учётом общего пула предметов).
на Арене было стерильное ПВП, абсолютно стерильное где на мою победу влиял в бОльшей мере мой Ум и умение стрелять, да и рандомность арены ограничивалась 2 пушками и перками которые успешно ролялись, ШАНС на то что ты соберешь свой билд как и раньше был гораздо выше
а на Марафоне мертвецов чего только стоит НПС с ракетами который мог положить весь отряд в ЛЮБОЙ момент ПВП, и до этого момента ты должен найти Пушку+костюм+модуль+чтоб 2 тиммейта могли играть+не нарваться на 2 отряда сразу на маленькой карте + отбиваться от орд НПС ИИ которых сжигал жопу
В остальном думаю согласен с тобой про то что это мой персональный опыт, но выше привёл доводы почему Марафон был более зависим от команды и удачи, нежели от скилла