oladushki донатил с надеждой, что он не кинет людей, которые видели в нём песочницу.
да прям с такой надеждой и донатил
хз можешь в суд пойти пожаловаться наверное
то что ск перестал быть песочницей видимо много механик убавило, правда я не понимаю каких
рад за вас
oladushki брал дропы межфраком на глобалке, против полчищ детей офгп
как ты пиздат, рад за вас, ебучие дети оф гп, вообще ахуели, играют как им нравится
надо же было оставлять эту душнину ебаную, странно что дропы вообще считай вырезали
oladushki я не зажимал вас бедолаг на юге, межфрак отряд юзал с целью бегать на севере сталкер+бандит, межфрак убил в игре социализацию.
когда я хомячком как вы был, так же ныл на межфрак. и на форуме модеры мне отвечали, что это не баг, а фича.
ведь сталкер и бандит фракции основополагающие.
ну надо же было оставить этот костыль который до перестройки тянулся, можно же было как то исправить эту проблему чтобы только на севере так можно было делать, наверное, ну или нет
это кстати именно что костыль а не механика или контент
расскажешь про пве дрочево за оф гп, бля как же им легко жилось оч крута такая лафа была делали бабки триллионами
и эта хуета это не выбор, это очередной костыль который мешал игрокам, который так же вырезали, все блять, сталкер и бандит это не основные фраки смирись
oladushki по сравнению с тем, что было раньше, сейчас пвп это мир танков.
какой ужас
не вижу круга сведения у прицела и ебейшего рандома в разбросе да и сверхтяжей поубавилось
где медленный геймплей тоже непонятно, ну ладно литералли ворлд оф танкс
ты лучше скажи ка мне, почему ты такой скилловый, но тебя убивают какие то бомжи
вот и думай головой
я нахожу а ты нет
все находят а ты нет