mlevkamlevka viacheslaverstka серпантин условно X1 отражение/лабиринт x3 Шахта x1,5 кузня x1,8 затонск x2,5
Rostrok9999 mlevkamlevka Это всë условно. Ээ mlevkamlevka Но это по логике геймдижайнеров так выглядит Ээээээ Т.е ты свою условность из головы выдал за “логику геймдизайнеров”?
Шустрый viacheslaverstka Не понятно какой локации отдать предпочтение по лутанию артов. Новый север новые правила. Что на скажут разработчики? Иными словами: • Клондайк (область Лабиринта) по распределению артефактов выше Тихой заводи. • Кузня-11 хуже Тихой заводи. • На Черном объезде/Отражении лучше, чем на Притоке/Шахтах, больше чем на Кузне-11.
mlevkamlevka Rostrok9999 Думаю ясно то что Серпантин по спавнрейту не сильней затона. Зуб говорил то что на Лабе артов больше чем на затоне. Отражение и есть 1 большая арха в заражениях. Ну кузня является самой опасной ‚а на шахтах есть точка спавна.
MyLittleVasya ERRorDustY искл арты это 100% Лег арты тоже падают Мне правда лег красный кристалл упал, но это такое
Rostrok9999 mlevkamlevka Отражение и есть 1 большая арха в заражениях Количество аномалий не влияет на спавнрейт артов mlevkamlevka Ну кузня является самой опасной Тогда почему кэф ниже затона? mlevkamlevka на шахтах есть точка спавна. См п1
mlevkamlevka Rostrok9999 Тогда почему кэф ниже затона? Среди Перестнленных Лок. Сори я сонный сижу пишу. Rostrok9999 Количество аномалий не влияет на спавнрейт артов Заражения. Если у тебя нету боëвки/комбы то значит то что и пвп меньше.
mlevkamlevka @zubzalinaza подтверди мою шизу насчëт того что чем больше заражения тем лучше спавнрейт.
Rostrok9999 mlevkamlevka у нас на затоне в вулкане 3 терма, артов там ресает чуть ли не больше, чем в любой др точке мира. При этом в клондайке 5 пси, полтора арта за выброс. Думаем.
Hirojin mlevkamlevka подтверди мою шизу насчëт того что чем больше заражения тем лучше спавнрейт. это не шизотеория, в архианомалиях с перестройкой выше шанс на редкость арта, даже писали в патче. На том же притоке в архе у перехода сыпет оч часто синие/фиолетовые арты.
Slowik Боковые Локи челы лутают, там намного больше падает чем на других локах, и фармить в целом безопасно ТК бегать рядом
DanilX111 ERRorDustY Также есть отражение на котором падают по крайней мере искл арты это 100% лег арты там также имеются