mlevkamlevka bloodpit Ты каждый день практически какаешь видос на ютуб. Я не понимаю как с таким темпом люди не заёбываються клепать своё гавно
bloodpit mlevkamlevka судя по сборке и постоянным сообщениям, связанным с говном и кашками, у тебя действительно есть на это фетиш. сходи к врачам, проверься, это ненормально. а я буду дальше серваки разваливать и оставаться сильнейшим.
mlevkamlevka Rostrok9999 ээээ бля вынас 200к многа. чел просто новичок говничок который в игре не разбирается и начал клепать свои говно контент в качестве 144p на ютуб.
bloodpit mlevkamlevka очередное слово «говно» в твоём сообщении, становится противно даже читать твои сообщения, я не представляю, какое ты удовольствие с этого получаешь, фрик.
mlevkamlevka bloodpit я буду дальше серваки разваливать и оставаться сильнейшим. ну твой троллинговые высеры идущие к правилу 3.3 даже всерьёз воспринимать не буду. Ну а так пве краб фармит на родной локе без пвп.
mlevkamlevka bloodpit у меня есть общий тезис о тебе и твоём контенте. даже несмотря этот кринж я могу с уверенностью сказать то что там ничего нету ,а ты сам являешься школьником или троллём играющим с маминого подвала.
bloodpit mlevkamlevka не плачь, трясясь за каждый пункт правила форума, выброс можно лутать не только на кузне. 😬😬
mlevkamlevka bloodpit не плачь, трясясь за каждый пункт правила форума это же я так трясусь. говорить про то что ты строишь из себя дохуя крутого говорит о отсутствий внимания от твоих родителей.
mlevkamlevka bloodpit выброс можно лутать не только на кузне. о да залить этот вынос 200к так нужно на ютуб.
bloodpit mlevkamlevka не знаю, с чего ты делаешь такие выводы, удивляться в принципе нечему, человек с фетишем на говно способен на любую хуйню. 👶 в следующем сообщении имей совесть, обращайся ко мне как к царю, сидя в моём треде.
bloodpit mlevkamlevka не нужны выводы от mlevkamlevka с гоустом на аве, кстати, сколько тиктоков в день с ним лайкаешь? Ghost CoD, гоуст 💀😍. ДУМАЙ
mlevkamlevka bloodpit человек с фетишем на говно способен на любую хуйню. ты делаешь свой контент на ютуб. ДУМАЙ
mlevkamlevka bloodpit какая разница Какая аватарка у меня? Я тебе конкретный ответ дал что ты за человек и что за контент делаешь. Иван золо ты зачем на форум зашëл?