Message То есть то, что они впринципе на отражении носятся под спидами и 1 тычкой отправляют сразу в нокаут тебя не смущает?
Slava_Polske то в боковых локах, где все ходят в пакетах, засосы, в подавляющем большинстве случаев ваншотят.
По проблеме недоработки характеристик Упырей на боковых локациях передавали, будут исправлять сие недоразумение. Там почему-то вышла такая ситуация, что “боковые” Упыри стали сильно жёсткие по своему уровню эффективности.
Ola_Banditos Мне вот интересно почему в патче ничего не было написано, что упырям дюрасел в жопу засунулу.
А, @moonshy ?
О недоработка в патчноутах не оповещают. Если бы это было известно (если не было) на момент патчноута — вместо указания в патче это скорее бы передали.
Goshan1 А по поводу рупоров, это субъективное мнение игрока, такое же как моё или твоё, вообще не показатель.
Goshan1 В игре есть средства, позволяющие не обращать внимание на упырей, но ты и тебе подобные не хотят думать и подстраиваться под игровые моменты.
Я, конечно, всё понимаю, но конкретно ситуация с буйными Упырям на Отражении и Черном объезде это не запланированное изменение, это какой-то скорее недочёт/ошибка, которая будет исправляться.
То, что это будет исправляться — не чьё-то мнение, а официальная информация.
Goshan1 и я уже писал, что из засоса можно выбраться.
Можно ударить оружием ближнего боя, а можно просто нанести урон из огнестрельного, смотря что ближе к случаю. Ситуацию с:
Goshan1 По поводу засоса, хз. Если меня засосали ссади я нажимаю прыжок и кручу мышкой и упырь отпускает.
Вижу смысл проверить лично со своей стороны.
Goshan1 Эх, если бы это было так)
Когда-нибудь ты узнаешь)
Где наше субъективное мнение — стараемся так и писать, выделяя всякие “думаю” и “лично”, “лично моё мнение”. Где официальная информация и точная информация — сама подача информации становится прямой, уверенной.
Где есть официальная информация, но нет конкретики, ситуация под вопросом — там аналогично это видно.