Разговоры на базах
Хотелось бы затронуть тему разговоров НПС на сейф зонах. Конкретно буду разбирать группировку завет.
Уже когда-то я поднимал эту тему.
Дорогие разработчики, БЕСКОНЕЧНЫЙ “ПИЗД%Ж” на базах уже СИЛЬНО надоел. Раньше (до дня Х) от фраз можно было хотя бы укрыться в подземке завета. Что же сейчас? Сейчас вы поместили несколько говорящих, которые мало того пробивают во все углы базы, так еще и сами фразы накладываются друг на друга. Кнопки “Убрать бесконечный пизд%ж” в настройках, я к сожалению не нашел.
Убедительно прошу отнестись с пониманием и как можно раньше добавить этот функционал в игру.
Так же хочется отметить, что после “сверх.выброса” завет перекачевал в ПРАВОСЛАВНЫЙ ХРАМ!!!
Вы сами думаю бывали в подобных местах и должны знать, что в храме всегда тишина! за исключением дней когда идут службы

Дополнительно помимо критики, есть предложение о введении какой-либо плавной музыки (не радио), подходящий по церковый лад “Музыка Храма”. А также интересный аспект введения звона колоколов перед выбросом.
На мой взгляд это интересное решение, которое может разнообразить группировки, а именно добавление некоторых изюминок у каждого подразделения.