Доброго бытия сталкрафтеры, представлюсь меня звать Иван, может кому-то известен, как Wiesty/NeWiesty хочу рассказать историю
Кратенько 10.08.2023г я с товарищами скинулись на новое подразделение в долге “Marriage”
как только мы получили 2 уровень подразделения мы начали знакомиться с политикой подразделений и принимать участие в своих первых захватах и в это время познакомился с такой персоной, как Myazaki. Человеком он мне показался вполне адекватным, хоть и со своими минусиками В общем он обучал меня, как правильно вести политику подразделения и правильно набирать состав, всё было хорошо до зимы 2024. Там пришли проклятые ящики с новогодним фамасом ну как и большинство сталкрафтеров решил слить все деньги на эти кейсы, потратив 60кк и не получив свой фамасик , я мягко говоря пригорел от такого рандома и решил уйти и с игры на какое-то время и отдать клан любому офицеру в подразделении.
Первый мне написал Myazaki он предложил такие условия, что мне всегда будут рады, когда я вернусь и спокойно передаст лидерку обратно, но поскольку вы видите данный пост этого не произошло, меня кинули и фиг бы с ним, даже согласился уступить лидера подразделения ему, только попросил оставить меня в подразделения на “афк гильзы” в ответ я получил что я висяк и буду тянуть “его прекрасный клан на дно”
Отписав в лс всё, что я о нём думаю, решил уйти и не общаться с данным типом, так был потерян клан Marriage из моих рук.
Сейчас же 06.08.2024 я вижу, что лидером подразделения является MitoLL, обратившись к нему с тем, что (будь аккуратнее смотри, какой Myazaki недобросовестный человек.) Скинув все переписки все доказательства, что я был лидером подразделения MitoLL пообещал помочь мне и разобраться в ситуации.
По итогу, мы с MitoLL пришли взаимопониманию и он согласился передать подразделения Marriage обратно изначальному владельцу.
Выражаю безумное спасибо MitoLL, который не оставил в беде и решил такую сложную проблему.
Скрины переписки и доказательства, что я являюсь Создателем подразделения оставляю ниже.