moonshy AleksRas Все равно зачастую патч ноут пишут на коленке чуть ли не в последний момент перед концами тех работ, за редким исключением заранее Иногда так получается, не только от нас все зависит. Вчера, к примеру, только в 22 часа сказали, что у нас патчноут должен быть. Вот Городскович его забрал и практически закончил.
bzlladonna moonshy патчи по 3 строки я так понимаю тоже выходят потому, что вам говорят “ну мы там 0.5 туда 0.5 сюда ебнули, ниче важного” или просто по срокам не успеваете? 👀
mlevkamlevka moonshy 10к дал чисто в знак благодарности после выполнения просьбы дал ему бы в знак благодарности топливо. моему тимейту нужно Очень много топлива
Efimka96 FoxStee это был сарказм. Сегодня среда, 2 недели назад был патчноут, значит и сегодня он должен быть. И так каждый раз.
FoxStee Efimka96 прости, я сразу не сообразил. Я не знал, что у пачноутов есть какой то график. Просто уже второй раз натыкаюсь на то, что выделяю время на игру - захожу, а тут тех работы начинаются. Чучуть бомбит в такие моменты.
moonshy bzlladonna В предыдущих 3х строчка действительно было не так много информации, чтобы именно патчноут писать, немного про КВ, немного про то.
moonshy Не, сегодня прям патч патч будет. Пусть инфы достаточно и кинули ее в последний момент, но она подготовлена.