DOOMKNIGHT andxrey закинули статы в пушку и норм. Из-за этого статы рпд, понош пкп и фулл пкп идентичны? Я хочу чтобы это “развитие” было, а не просто ctrl+c ctrl+v
andxrey DOOMKNIGHT пушки в балансе, я тебе гарантирую. Вот, в чём Эксбо хороши так это в балансе пушек
Simera DOOMKNIGHT а вообще, жди ребика обвесов примерно в декабре, думаю там все осмыслят (надеюсь) и вместе с ними должны релизнуться ДАНЖИ, если они не ушли на переработку в сотый раз
Dead_Shoot DOOMKNIGHT И возникает вопрос - а где логика-то? Почему слова не соответствуют действиям? Ты главное на ветку Лки не смотри. Там же у М40 две планочки, а у Л96 одна. Вывод Лка хуже чём потому что планок меньше. DOOMKNIGHT Опять же, разница только у уроне. Но главный кек в том, что у мастерского СР3 БУКВАЛЬНО есть встроенная рукоять, которая не дает НИ-ЧЕ-ГО Ты ток на СР-2М не смотри которому уже как больше года обновили анимки.
TENGUSANDA DOOMKNIGHT Пусть будет просто РПД, РПД Улучшенный и Очень улучшенный РПД Г3 старая-Г3 поношенная-Г3 фулл, это уже было, не шути так
Sidopovich А ведь самое страшное, что когда введут те самые мастерские обвесы, то опять начнётся возня по обвесам, ибо пушка, на которую я смогу повесить РК-2 априори будет лучше, чем пушка со встроенным магпулом
DOOMKNIGHT Slevaon о, тут настоящий ctrl+c ctrl+v, даже поленились чуть чуть статы поменять Интересно сколько заняла работа балансеров, не учитывая работу модельеров и аниматоров…
andxrey Ой ну раз уж начали ныть, поною на модульность ВСК, добавьте планку. Неудобно с боковой бегать
AleksRas Вот этот весь прикол с одинаковыми статами появился же еще на ребике большом в том году, но тогда это было условной затычкой, чтобы сравнять между собой и т.д, но время идет, переделывать не торопятся)