mlevkamlevka moonshy ◉ Тактический кейс: 12000 → 9500; ◉ Элитный кейс: 12000 → 9500; ◉ Базовый кейс: 2500 → 1950. зачем мне выбивать говно сталкерского ранга?
IIEPCIK moonshy 💸 Скидки на кейсы за Кредиты следующие: ◉ Тактический кейс: 12000 → 9500; ◉ Элитный кейс: 12000 → 9500; ◉ Базовый кейс: 2500 → 1950. Я в ах уи, меня никогда так не прогревали…
IIEPCIK А будет ли какое-нить пояснение от отдела компенсации? Мб нас не прогрели, это видать мы дурачки не понимаем гениальных мувов от экономистов.
Gosha_Stepkin IIEPCIK кому-то компенс дали за то что выбивали альбу разведчик а выдавалась альба лазутчик. Компенс кст 4кк валюты на куру был. Но момент что можно мусорный увср и дубинку на 2к кредитов разобрать чего раньше не было - прям пизда
__ZePHYR__ ImCheese Экономист, уволься. Он сперва делает а потом удаляет Вспомним кейсы с обликами Економист, геймдев, балансер, отдел компенса, всех 4х бы заменить, а то уже надоело
JlexaTyz Kaul_15 нет. Даже если ты сам ВЫБИЛ шмотку и не продал на месте её уже нельзя продать в будущем