[Привет! Недавно я собрал сет на 6 салах исключительных +15. После надевания я получил 30 регена и 66 эффективности. Решил проверить выживу ли при выбросе, поэтому переоделся в ким гранат. В результате мой реген увеличился до 48, а эффективность до 100 (учитывая лечение от удара и костюма). В случае крайней необходимости подкреплялся подорожником, что добавило 78 регена (или 93, если учесть удар и костюм), и я выжил. Проведя эксперимент на двух локациях, обнаружил, что урон от выброса не влияет на регенерацию.
Возник вопрос: сколько урона наносит выброс? Посчитав, пришел к выводу, что моя сборка и все бусты предоставляли около 186 ХП в секунду. Затем я собрал сет на 99 ХП в секунду и погиб (с 48 регена в месте с лечением от удара и 100 эффективности, при этом костюм не оказывал лечения костюм кз-4 для справки).
Итак, сколько урона наносит выброс и сколько регенерации нужно без гранаты ‘подорожника’? Снимая видео, заметил, что урон увеличивался каждый раз на 5 единиц на последней стадии - 70, 75, 80. Полагаю, что часть из 186 ХП просто поглощала урон, что и привело к моей гибели при 100 ХП в секунду. Считаете ли это верным? Поделитесь своим мнением….
](VIDEO