Ola_Banditos ZIV https://forum.exbo.ru/d/137791-ban-za-podsadku-na-kollapse Вот я про этот тред говорил хз насколько мужичок правду говорит :/
SuhNGomolz ApXe_uTTuCkOn ты совсем ебнутый?) У тебя буквально идентичная ситуация. Был забагованный пиксель на карте, сейчас через него прошли мувментом, до этого туда просто барикаду ставили и после этого ставили на закрытую зону сооружение с механикой привязанной к кв. Если че, ты сейчас буквально пытаешься мне доказать, что я жертва, хотя мы с коммуном списались после того кв, поговорили и претензий друг к другу не имеем.
ApXe_uTTuCkOn SuhNGomolz Еблaн, нaх ты мне всрался. Ты действительно не понимаешь всего происходящего? Да и я не понимаю, почему тебя так живoтинкy распирает, что даже банально почти с самого старта дискусии ты начал мне грубить, ума разума наберись.
ApXe_uTTuCkOn Wasabiiz С темой по голды буквально наcpaть, комун за это явно не мог знать и это обычное дело, кто-то первый, а кто-то нет, но вот про недавнюю ситуацию с дыркой, тут уже реально смешно выходит
Stunned Humane Зачем мне опускаться до твоего уровня и касаться каловых масс? Ты, кажется, что-то перепутал, когда клоунский нос потерял Humane чел думает Чел думает, что наёб это здорово и классно, это начальная Можешь, пожалуйста, больше не реплаить мне? Спасибо
HeavySpy AVRyaznov так он глава. Он и отвечает. И если как говорит Зив. У него есть авторитет. Он бы их остановил. Но нет же. Подобного не произошло. Он продолжил этим пользоваться, параллельно сообщив о нем. Когда его действия останавливаться должны были. На сообщение и не использования данного пролаза
SuhNGomolz ApXe_uTTuCkOn sry bro, я просто ненавижу долбаебов Хз че я не понимаю, управляю кланами 3 года, играю новые кв с самого начала, имею далеко не самую слабую ГП, а человек у которого ник лесенкой написан рассказывает, как же я не понимаю. Я разбираюсь в кв лучше тебя, я знаю коммуниста лучше тебя, у меня профессионального опыта больше чем у тебя, ты буквально вкидываешь рандомные тейки в надежде что хотя бы один из них залетит
Humane Stunned больше не реплаить мне? Как только ты стянешь пасть или перестанешь нести херню на общее обозрение. Если ты настолько туп, что не понимаешь очевидного, то тут ничем не помочь
ZIV Мне нравится как тут рассуждают о том как разраб знал все тонкости карты и как пролезть на крышу, полностью игнорируя тот факт что карта уже хер знает сколько существует на проде и не менялась 😃
Ola_Banditos ZIV я скинул ссылку выше о бане хз насколько правда дальше сам ручками у тебя там есть инструментарий думаю чтобы подтвердить или опровергнуть это
SuhNGomolz ZIV я вообще не понимаю, как у типов сраслось мнение, что геймдизайнер влияет на минорные ошибки карты (дырку в блоках), там нулевое понимание бизнес-процессов любой компании как будто…
vbi1 ZIV Мне нравится как ты рассуждаешь о том, что нельзя быть хорошим лидером клана, не будучи уёбком. за что других стукаем, будем стукать и разраба. Ну и что там? Стукнули комуна за багаюз?
ApXe_uTTuCkOn ZIV У Вас же явно не могут допустить ошибку в любой день из техов. У Вас даже на некоторых техах ломалось то, что сломать нельзя было, так что не вижу причины удивляться тому, что нашли дырку на карте
Med0nt Ola_Banditos перечитай всё сначала. Тебе говорят что на кв за вылазы не давали банов челам, а ты сюда высрал сессии.
IIoJIeHo SuhNGomolz а человек у которого ник лесенкой написан рассказывает, как же я не понимаю. За че лесенку