В целом не понимаю суть твоего сообщения на форуме. Ты кому пытаешься что-то доказать? Разрабам? И чё, кто-то ответил тебе? А если в целом смотреть на весь баланс для меня пока проблемой являются АМБ юзеры, они просто слишком часто попадаются. Юзеров АШ не встречаю в принципе. Вижу типов с ФНТ, КБЗ, А-545, СТС и они отлично себя ощущают, успешно пвпшаться себе в +. Сам бегаю с АШ правда в 40 ФПС. Но на малых картах производительность позволяет успешно зажимать и я не могу сказать что АШ не супер кайф. Да и вообще что либо из перечисленного(СТС у меня нет). У всех пушек свои фишки и недостатки, 7.62 жёсткие универсалы, даже тот же фал довольно приятно ощущается в руках, во время отдачи, особенно после АШ. АМБ кайф в упоре, а на сред уже так себе. КБЗ жмёт в даль почти как всс, но реально раскрывает себя под ШИ-3. ЛР как и 545 в упоре разрывают почти так же как АМБ. ФНТ у меня нет, но почему-то люди с ними бегают и не расстаются вообще.
Что я пытаюсь донести - всё же игра у нас про быстрые схватки где ты должен уметь использовать свои, и своего оружия сильные стороны на максимум. Мета как менялась так и будет. Вот увидишь через полгода основной метой будет уже не АМБ и СТС, а что-то другое. Просто потому что новый ивент и новые пушки, или нерф старых, или ап других. Ты же можешь собрать топовую пачку, и научиться пользоваться тем инструментом что есть у тебя в руках.