Vaccaria Начнём с того что я его уже прошёл, в последний забег прошел с попытки 4 что ли. Он просто багованный. Одно чего стоит смена анимации во время стана, где он типо молнии пускает. Те же флешки, которые непонятно как работают. То у него перед лицом не слепит, то за спиной станит. А ещё задержка на использование тех же флешек. Если на G прожимать.
Я вообще сделал так - сносил первый щит, пока босс в стане перезаряжался. После стана он в 90% случаев начнет палить с агс, в этот момент кидаю ему флешку. Зажимаю с спину и сношу 25% хп. Это если прям вообще все зажать.
Дальше приколы с хладагентом. Заманиваю его в длинный корридор и жду у последнего вентиля когда он застанится. Перезаряжаюсь.
И тут начинается самое интересное, ибо он начинает бегать как раненый олень. Я старался станить его рядом с лестницей на центральное кольцо в центре арены. Кидаешь флешки под ноги - и сразу падаешь вниз. Босс начнёт поворачиваться в твою сторону и застанится, как раз удобно что бы после забега на кольцо сразу начать зажим.
С катушками уже веселее, поскольку 2 варианта. Или прошлый зажим прошел за 1 магазин и у меня пустое оружие, или за 2 зажима и в оружии есть патроны. В первом случае я кидаю ему флешку, и бегу в противоположный конец карты перезаряжаюсь. Если есть патроны то сразу бегу под катушку, станить его смысла нет из за его большой скорости. После стана от катушки немного зажимаю ему, отбегаю на безопасную дистанцую - станю - перезаряжаюсь попутно отбегая - снова станю - сношу до 25% хп. Вот тут вообще мракобесие начинается. Хорошо хоть эпинефрина с собой взял. Я за все попытки только 2 раза довёл босса до финальной кнопки.
И то на второй раз снёс щит чудом. Сразу зажал и отбежал на безопасную дистанцию, а флешек осталось 3 штуки. Первая не прошла, вторая застанила и я ему оставил что-то около 9% хп. Одна флешка, 9%хп. Ноги трясутся, руки трясутся. Кинул последнюю флешку под ноги, застанил, и наконец таки добил этого черта.
Я не знаю что я делал не так до этого всего. Этот босс проходится на рандоме, не более того. Тут не скилл не нужен, ни мозг. А иначе я тогда вообще не знаю как его ещё правильнее проходить.
Через баг с столом? Так он тебе под сраку агс накидает, что вообще интересно как происходит потому что он бычно на столе стоит.