SlowTurtle SlowTurtle Скуф по метрикам и так популярная броня А знаете почему он популярный?) Потому что большинство владельцев этого говна делали его ещё до ребаланса, когда АО-6 был хуже Зивки (а зивка была полным говном)
Kolbasavyalaya SlowTurtle Популярность брони и оружия, к сожалению 2 кардинально разные вещи. Ты не можешь при тасовке стат сказать “Я сделаю себе другую комбу” потому что ее тупо нет
Girodjet SlowTurtle делали до ребаланса и за почти полтора года не осилили сделать себе что-то другое, раз в своей нынешней броне им так некомфортно?
zzzLichzzz SlowTurtle новые игроки смотрят обзоры по типу скат или ао месячной давности и крафтят скат )
SlowTurtle Kolbasavyalaya “Я сделаю себе другую комбу” Kolbasavyalaya Метрики по броне скорее всего очень сухие, причину уже назвал У нас две ветки комбинированной брони, как раз-таки их и нужно сравнивать
SlowTurtle Kolbasavyalaya тебе щас с пеной у рта начнут доказывать, что центу > мула, потому что по метрикам у центы высокий кд и в ней чаще ходят
SWATGAF mlevkamlevka а ведь новички наверное и будут делать скат, все таки они не знают, что такое периодическое лечение и - кровотек, а сухие статки в виде неплохих аномалок и хорошего (с виду) пу завлекают
illiaPL смысла от ската на полумастах в разы меньше чем от зивки. так что сразу после ее получения он улетел охранять перс склад ибо “он в балансе” (а цента у меня что бы сессии только гонять и не выходить в ней в опен)
309 одна из самых мелких моделек в купе с норм заразами и не хуевым пу делает скат-10 альтернативной броней для сборки ака “я бегаю под 160 скорости с 100% эффективкой или 120 живкой с ппхой и мне похуй.” Меньше ток у пакетов и одежды
SlowTurtle 309 как вы заебали со своей “маленькой моделькой”, вот честно, я за все время пока играл в эту игру - ни разу не думал, что мне как-то неудобно попадать по броникам с маленькой моделькой.
DOOMKNIGHT SlowTurtle АОшки -4 скорости зато у ригеля приведы чуть ли не как у боевки, окда SlowTurtle солнце тоже говно скажи это реакции на ожог)) Но в целом - проблема не только в скуфе, а в целом в комбе…
SlowTurtle DOOMKNIGHT зато у ригеля приведы чуть ли не как у боевки, окда на 10 выше, чем у ската, ты чё нюхал блять? DOOMKNIGHT скажи это реакции на ожог)) не роляет, сам сейчас с солнцем бегаю
CUGMA DOOMKNIGHT Но в целом - проблема не только в скуфе, а в целом в комбе… Им надо накидывать 3 терму
DOOMKNIGHT SlowTurtle 10 выше 19, а это разница уже неплохая все таки SlowTurtle не роляет, сам сейчас с солнцем бегаю хз, сейчас почти не надеваю сборку на жир, больше заходит со скоростью бегать. Но солнышко прям нравится, все таки какой-никакой вывод кровотека и реакция частенько помогают
SlowTurtle DOOMKNIGHT 19, а это разница уже неплохая все таки хуёвая DOOMKNIGHT хз, сейчас почти не надеваю сборку на жир, больше заходит со скоростью бегать. Но солнышко прям нравится, все таки какой-никакой вывод кровотека и реакция частенько помогают ну в целом и дальше можно играть со скоростью
SlowTurtle SWATGAF я тебе больше скажу, есть гои на ютубе, которые рекомендуют делать центу и скат, говоря, что это охуенные костюмы
RubyRoosee SWATGAF в этом и прикол. Балансер говорит за популярность брони при этом прекрасно зная, что большинство новичков пойдёт в ветку ската чисто из-за красоты и эстетики, ибо они не шарят за мир мастерок. Я в свое время также попался в эту ловушку балансера, но уже выхода нет..
XUBA SlowTurtle вчера тоже выбил легу, и обнаружил что синюю продал по запаре, пришлось еще крутить, благо с 10 выпала) Можно описать чем она нормальная?