У меня в файтах не кончается стамина, а если кончается, то я прохиливаю ее всю за секунду под аптечкой и сборкой. И это я только на 2 призмах сижу. С восстановой хотя бы в 30 единиц можно хиллить стамину быстрее чем ты успеешь ее всю потратить, она хоть и не восстанавливается щас в прыжке, но это не делает ее менее бесполезной на фоне стамины. Пл крайней мере, я все еще топлю за восстанову, но тут спорить нечего, вопрос удобство каждого игрока.
Ты кажется забыл, что у нас существует останаливающее действие, а все что не ппшка или пистолет имеет -25 скорости в прицеливании. Мне будет интересно глянуть, как ты будешь делать ад в прицеле сейчас, если тебя сама игра ограничивает. С ппшкой в гончем может и реально делать ад, но не в скате, скорости тебе не хватит, так еще и амб/аша насрет остановой
morgunavello Выманшивать пули костюм не может, как и вовремя уйти из файта
У нас любой костюм не под скоростью так не умеет. Только вот разница в том, что скат даже от средней дисты неиграбелен, ибо у него нет тех 2 лечения. Его универсальность его же и хоронит, он ни в чем не хорош и оттого и плох. Я уже отвечал здесь кому-то, что комбосборки мертвы из-за замедления в прицеле и остановы. 2 пули с аши/амб и ты уже еле ноги волочишь, куда там ад делать. Другой вопрос, что аошка по пу вообще не проигрывает скату, но имеет преимущество на дистанции. Отсюда я и делаю выводы о бесполезности брони.