Girodjet SlowTurtle за полтора года? Полтора года терпели в слабой броне, но крафтили чёто другое? Полтора года терпели в слабой броне и не смогли наскрести заточек на другую броню?
SlowTurtle Girodjet бля, да иди на хуй, душнила, чё ты доебался, да тебя ебать не должно в чем я хожу
RubyRoosee Girodjet ну с такими рассуждениями можно любую броню в говно втаптывать, а потом спрашивать, а че ты другую не сделал.
Girodjet RubyRoosee нынешний баланс, вспоминаем, строится по метрикам. Если бегаешь в каком-то костюме - делаешь ему метрики, а если переоденешься, то балансеры за голову схватятся и поймут, что костюму плохо
Lausir SlowTurtle Отлично подходит лутать АФК Кузню после выброса или в спину сбрить кого нибудь и убежать.
SlowTurtle Lausir просто люблю играть на скорости, пока бегаю в центунчике, однако сборка на скорость даёт лишь 17 скорости
CUGMA DOOMKNIGHT Но в целом - проблема не только в скуфе, а в целом в комбе… Им надо накидывать 3 терму
Cesal CUGMA Типо база, ведь я ахуел когда Объезд/Отражение оказалось с ним, хотя вроде как заявлялось “для комбинированных”, а вышло для научек Tvoia_sovestb Фатальная ошибка - надо было делать Туз
SlowTurtle 309 как вы заебали со своей “маленькой моделькой”, вот честно, я за все время пока играл в эту игру - ни разу не думал, что мне как-то неудобно попадать по броникам с маленькой моделькой.
NotSkiff Хуже всего, когда взяв слабую бронь за основу, решают сделать фракционную улучшенную версию (хотя это не помогает). Интересно даже, кто те бедолаги в Карателях…
SlowTurtle NotSkiff Интересно даже, кто те бедолаги в Карателях… Ну каратель вроде как на скорости играется.
RubyRoosee NotSkiff ну каратель не такое говно, как скат, тут хоть доп скорость есть. На сессиях под скоростью с ппшкой попердеть можно
SlowTurtle zordi64 так и с новым мувментом скорость хорошо играется. Сам в опене большую часть времени бегаю под скоростью, так ещё и в центурионе, который априори не является скоростной броней.
CryingEmo SlowTurtle Скиф-5 один из худших костюмов, который будет лучше разве что Ригеля. Вот сейчас обидно было
zzzLichzzz SlowTurtle новые игроки смотрят обзоры по типу скат или ао месячной давности и крафтят скат )
Tasouji zzzLichzzz так это же буквально цента, но для 3 био, вроде топ 2 комба по пулестою (после штурмы), другой вопрос целесообразность класса комбинированных костюмов. Да и вообще, старый ригель с крыльями топчик, а краски как на нем сидели…
CryingEmo Не скажу по поводу эффективности относительно других комб, их нет у меня. Но шаблон ультратяжелой боевой комбы меня устраивает
SlowTurtle CryingEmo Но шаблон ультратяжелой боевой комбы меня устраивает Так скат априори не может быть таким, потому что он весит 12 кг, так ещё и у него отсутствует экзоскелет по всему телу (только у ног)