У меня возникла проблема, я точил свой артефакт Змеиный глаз, решил восстановить макс. % энергии, вижу что нужно зарядить 20%, обычным протоартефактами это нужно 8 раз нажать кнопку выбора ресурса - выбрать протоартефакт - нажать использовать, и так 8 раз, в моменте я решило по приколу зажать кликер на кнопку использовать, и заметил что мне не приходится нажимать так 8 раз, я думал что трачу нужное количество протоартов, но оказалось что каждый раз когда я зажимал кликером, использовался бешеное количество протоартов, выяснил это я только сейчас, но уже успел так просрать протоартов на золотистый грави с 10 по 15 ур., и Змеиный глаз с 0 - 13 лвл, а что собственно говоря теперь делать? Так-же я проверял, что необязательно даже использовать кликер, можно просто быстро нажимать на кнопку использования протоарта, все равно есть шанс потратить больше чем нужно.
Вкратце - расход излишнего количества протоартефактов в пустую.
Просто я предлагаю решить это проблему - тем что и так должно быть, в момент когда выбираешь протоарт, и нажимаешь использовать, тебе не нужно заново его выбирать, чтоб нажать “использовать”,для того чтобы игрок использовал сколько захочет, а не делать эти бесполезные проклики.
Скажу за всех игрок, всем игрокам которые точат арты явно устали от того что после каждого трая прокачки артефакта высокой редкости, нужно несколько раз повторять
Выбор восстановления
Протоартефакт
Использовать
И ТАК, КАЖДЫЙ, РАЗ 🙂
Так-же подчеркну, на артефакт с 0-15 тир требуется минимум 100 попыток, то бишь это 300 раз прокликать кнопку восстановления. А это еще дай бог за 100 попыток.
VIDEO - С кликером
VIDEO - без кликера
Данный пост я капипастой скинул с личного диалога, из чата тп группы вк STALCRAFT, поэтому не стоит обращать внимание на странно составленный текст - главную мысль он передает.