Gosha_Stepkin _MrDuck__ это была не нычка. Был вылаз, который перед ивентом пофиксили. Фикс на основу не залился по каким-то причинам, хотя все считали что он был. Потом уже его прикрыли так как пошли багрепорты в ТП
Ola_Banditos Jilee бля, а можно также призывать отдел безопасности, но когда нужно ответить на вопросы? К примеру, когда люди неделю ждали ответ от компетентного лица по поводу возвращение старых названий 👉👈
Gosha_Stepkin Вот это - подлежит бану Вот это - нет Разницу обьяснять не буду, но это единственная аналогия которую я могу сейчас кинуть не спалив какой либо инфы
Ola_Banditos Gosha_Stepkin бля) Что же там за такие интересные вещи творишь Я бы посмотрел (да даже когда пофиксят хотя бы)
Gosha_Stepkin Ola_Banditos увы только для тп( Очень много приколюх с релизом вышло, причем некоторые - не детект
Gosha_Stepkin Jilee нужен был официальный ответ что такое можно использовать, а так было куча разной инфы на протяжении достаточного времени. Кучка людей отсеяна ибо не хочет использовать что бы не попасть в бан
Ola_Banditos Gosha_Stepkin А че их показывать нельзя когда пофиксят 🙂 Прям очень интересно, куда ты там вообще выходишь )
Ola_Banditos Gosha_Stepkin Особенно когда пришел найтскилл и сказал, что НУ ЭТА ЖЕ НЕ ПЕРЕВОД НА ДРУГОЙ ЯЗЫК НУ ЭЭЭ
Gosha_Stepkin Ola_Banditos я бы хотел это повторить но они пофиксили даже базы, но да, оно работало в 21 году