dedval На сессиях работает бот(он за подозрительные действия или выход за карту банит хоть и не сразу за выход), на сессионках тебя видит больше игроков(и в принципе когда ты в опене тебя обычно не застукают за таким или не зарепортят, а кого не забанили, тот не скажет, что его забанили(или это твинк, понимает за что, просто не пишет и куча других причин чтобы не написать о том, почему же его забанили)), и ещё одна причина, которую я забыл думая над тем как проверяет человек(
Если это проверил человек(по репорту от игрока, или бан от бота), ты всё равно нарушил пункт 4.1.3 который НАПИСАН, а на деле есть фактор “по усмотрению” и чел проверяющий смотрит что ты нарушил и видит: причина “Выход за карту”, где “карты сессионки, место на карте сессионок”, время, и прочее… А так как ему надо проверить кучу таких, так как ему в репорте могли напиздеть что якобы тип убиваи и надо забанить(а он особо не будет это проверять, и просто отработает по правилам), так как большинство на сессионках убивают других(даже если ты не убивал он может не посмотреть на это а думать что ты как и другие и забанит), на сессионках вылаз нужнее чем в опене и т.д. в общем причин много.
Если лень читать: Проверяет либо бот(который чаще проверяет сессионки), у которого нет фактора “По усмотрению” и банит по НАПИСАННЫМ правилам, либо человек у которого есть этот фактор, и поэтому такая разница бана в опене и сессионках, либо проверяет человек, либо на тебя просто не кинули репорт. А главная причина, это если ты сказал что мама зива плохая женщина.
Да и в принципе я не вижу смысла вылазить(шанс получить бан) на основе либо нужном твинке, особенно в сессионках…, особенно с каким то онлайном…, особенно если ты не наёмник или донатер… И да, если же ты так сделал(как я только что написал), то не меняй своё лицо в данном направлении . _ . —> o _ o —> 0 _ 0 —> ( 0 ) _ ( 0 )