kravv285 Нокс Долго будешь писать мне ну так ты аналитику войны и мира напиши, и я перестану, ну так, между слов подсказка
OBOSSISH kravv285 не ну в принципе по ночитару обсуждение чего либо связанного с людьми что играют в ск это связано с целевой, так что все правильно что именно здесб(по ноксу опять таки)
OBOSSISH Wichspid так стоп еще раз а нахуя тебе эта информация? как ты пришел к тому чтобы спросить это? и почему ава должна выдавать хоть каку то инфу о человеке в реале? реально интересно как ты к этому всему ваще пришел, именно процесс
Wichspid OBOSSISH я знаю нескольких людей (не ру), которые имеют на аватарке какого нибудь фембоя и в реальности являются геями
OBOSSISH Wichspid есть разница между корреляцией и причиноследственной связью. пример: в момент выхода одного из первых айфонов подскачила смертность по всей америке - рандом тут смесь и того и того но так судить нельзя потому что обобщение.
OBOSSISH АВЫПООООМНИТЕ как наш симулятор лудки весной стал симулятором наркомана где каждый второй выносил вещи из хаты и арты из сборки ради еще одной дозы…. эх вот было время(ебаного говна я еще раз этот фестиваль раздевания персонажа финансово не потяну)
Wichspid OBOSSISH еще есть причина, о которой я забыла сейчас - на аватарку могут ставить что-нибудь любимое у человека, либо то, что очень похоже на него самого (по мнению человека)
kravv285 Wichspid на аватарку могут ставить что-нибудь любимое у человека, либо то, что очень похоже на него самого а по рофлу не?