kravv285 YwarEk он его не отменил, его захуесосили в треде, и он тупо его закрыл, но розыгрыш не остановил))))))))) ухъ сюка умни рейджбайтер не смог вывезти хейт и закрыл тред с позором
Нокс kravv285 Ты буквально из кожи вон лезешь, чтобы всем доказать, что точно не являешься фанатом, но ставишь его себе на аву и продолжаешь терпеть эти насмешки. Тут уже все с тобой понятно и без доказательств.
kravv285 Нокс да мне похуй, это уже локальный мем, так что советую пойти написать аналитику войны и мира, и пойти спать
OBOSSISH YwarEk не отменил, все также учавчтовать можно с помощью реакции. там срача началась вот он тред и свернул на время. вообще крав и нокс как новогодний подарок форумчанам должны подарить свою свадьбу
OBOSSISH мир не будет прежним https://forum.exbo.ru/d/175110-pesa-etot-glupyy-kravvik-ne-ponimaet-mechtu-nochitera-zayki/16
Харон kravv285 Бляахаххахахха. Хотя справедливости ради фармить 150 беты и 100 гаммы ебаный фимоз скучный
kravv285 SevkaS я краем уха слышал о неком квесте на ао 5, никто не знает где он? не хочу бартер фармить прост
Wichspid в последнее время думаю сделать так из за отвращения к этому гану пока не знаю, вдруг вместо любеча на кузню пойду
Wichspid Beyker_ бляя бесит из за ассоциацией с буревестником из скайрима, этого пидораса которому нужно поклониться чтобы присоединиться к нему, я игру удалила за такую хуйню а ведь хотелось хорошего гейплея