kravv285 Псоглав иди создай себе отдельный тред и проси мурзю там (этот занят) Псоглав Тогда сними дрона с авы и создай тред а-ля да я дрочил на дронов да я ими ширялся давайте не будем мне их кидать. да всем похуй уже, да и я не хочу мусорные треды плодить по рофлу
Псоглав kravv285 иди создай себе отдельный тред и проси мурзю там (этот занят Это я тебя изображал типо ыыыыы я ненавижу это ыыы ненавижу но накидайте конечно же чтобы было что ненавидеть. А так Мурзю взял просто как пример если мнн нужно будет я найду сам.
kravv285 Псоглав Это я тебя изображал типо ыыыыы я ненавижу это ыыы ненавижу но накидайте конечно же чтобы было что ненавидеть так я не прошу накидать… если че, ну так, к слову
Псоглав kravv285 Прямо не просишь, но поведением провоцируешь. Удержатся ли форумные от того чтобы кинуть пикчу если человек будет от неё беситься? Вот-вот
kravv285 Псоглав Прямо не просишь, но поведением провоцируешь раньше - возможно, щас - нет, да и из тех уто действительно до сих пор кидает, только хз иишка и купи слона, ну возможно еще пару человек, похуй
Beerok kravv285 поэтому советуешь мне в него поиграть? Бля Крава я же мем скопировал екарный бабай Но игра реально лучше своего предшественника. Но единственный минус . Нельзя взять оружие и пострелять в черных То есть темных ( модер это такая расса из игры )