Bulba2019 kravv285 табни еще раз модеров и подтверди мою им просьбу а-то они как-то не спешат удалят мусор
kravv285 Bulba2019 давай ты, мне похуй и тд, я в ебучем бассейне воды короче наглотался у меня в ушах звенит и температура 38
Bulba2019 Bulba2019 @Модераторы сори за очередной таб kravv285 согласен бро автор треда подтвердил мои слова будьте добры по возможности почистить последние 500 сообщений от фурри и обсуждений дронов убийц или любого другого оффтопа в случае чего можете выпустить на всех причастных китика даже если он заденет своих то не сильно важно ибо kravv285 ладно не буду писать убивайте всех бог узнает своих
kravv285 RaptyKora Здесь же буквально можно постить всякую форнушку, и это не будет считаться офффтопом, потому что часть целевой - фурри ебать ты гений, по такой логике я могу сюда писать как ахуенно я посрал, ибо вся целевая срет
kravv285 RaptyKora не скрываю, если че мое можешь кидать) я не обижаюсь и с позором не удаляю если меня в мой же тред кидают
kravv285 Нокс а теперь посмотри, что в тот момент я удалял ВСЕ твои сообщения(, думаю тебе лучше попрактиковаться в анализе, начав анализировать войну и мир
kravv285 Нокс перестань засирать каждый тред на форуме своим оффтопом и я про тебя забуду сразу же. слишком толсто, попробуй найти более тонкую самоиронию в войне и мире