Харон SevkaS Ну тут нужно быть не просто не ЦА, но и достаточно прошаренным чтобы знать, что в игре можно редактировать файлы локализации (И что за это не прилетает [по крайней мере в правилах можно] по жопе). Хотя соглашусь, рофл слишком очевидный
Псоглав Харон Если бы он не оставил в поле зрения что можно на АКС поменять я бы не понял что это расписка от еблана
Нокс Посоветуйте музыку крутую послушать (гнусный русский реп с матом не слушаю, можете даже не советовать).
Manhattan_Cafe Псоглав вообще брал с неё но в интернете можно найти и чистый шаблон,но мне было лень перед сном искать чистый шаблон
kravv285 Псоглав Во первых, в касты в индии будешь определять, во вторых садись в тюрьму и там уже пытайся кого нибудь опустить пошел нахуй тогда отсюда😎 мой тред - мои правила, по моим правилам ты уже заебал меня
kravv285 Харон есть такое, но вроде в начале игра говорит зайти справочник) хотя там информация насколько уебански подана, ещё и не актуальна, вот кому НЕ похуй на ветку про заработок денег?
Manhattan_Cafe Manhattan_Cafe хотел еще 404game сделать, но вспомнил что оттуда играют дай бог 100 человек, и никто на форуме не сидит