kravv285 Псоглав я кнш понимаю, что ты токнмометаиронизируешь надо мной, но щас ты просто хуйню несешь засирая тред помойной картинкой
Нокс Bulba2019 kravv285 kravv285 kravv285 Bulba2019 Bulba2019 Bulba2019 Bulba2019 Народная_солянка Bulba2019 @Модераторы Вы не весь оффтоп почистили. Кстати, автор треда каждым своим сообщением (даже если оно имеет прямое отношение к тематике треда) пишет про аналитику, это не оффтоп в его же треде? Почему я не могу отвечать ему оффтопом на оффтоп?
Псоглав kravv285 Я не понимаю что все так войну и мир пиарят Да там много страниц Но я прочитал за год уже около 40 книг серии сталкер и выжил Эти 2к страниц войны и мира читаются за пару недель
Псоглав kravv285 Да нахуй она нужна вообще? Читать 2000 страниц того что уже устарело можно лишь из-за легендарности книги
Bulba2019 Псоглав @AngryKitty доброе утро котяра, я тебе свежие мясо в дар отдаю Блокируй за засер треда оффтоп сообщениями Будь добр Все докозательства выше Спам картинками с фуррями и оффтоп не по теме треда, причина моего призыва твоей сущности
Псоглав Bulba2019 Блокируй за засер треда оффтоп сообщениями А что тода не оффтоп? Это второй вайботред почти только тут ещё пытаются как-то вытащить тред из помойки. Давай ещё тут забаним всех кто не кидает пикчи с целевой а что-то другое?
Bulba2019 Bulba2019 а каким образом это оффтоп если это призыв модера мне гений на ноксе может обьяснить ?
Bulba2019 haker1234 я ему бы 5 баллов дал чтоб не табал каждый раз когда ч его мнением Не соглашаются А уже после можно на недельку в таверна отправить