kravv285 Псоглав любое что все животное и все что говорит или дохуя антропоморфное - фурри, и не пытайся мне доказать обратное
Нокс Bulba2019 kravv285 kravv285 kravv285 Bulba2019 Bulba2019 Bulba2019 Bulba2019 Народная_солянка Bulba2019 @Модераторы Вы не весь оффтоп почистили. Кстати, автор треда каждым своим сообщением (даже если оно имеет прямое отношение к тематике треда) пишет про аналитику, это не оффтоп в его же треде? Почему я не могу отвечать ему оффтопом на оффтоп?
Bulba2019 Псоглав Если я напишу на какахе что это тортик ты съешь? Ну по твоей логике это так и работает Антропоморфные животные =фурри
Псоглав Bulba2019 Да и хуй с тобой, если она и фурри но зато не мерзкое уебище в отличие от какой нибудь там фурри волчицы
Псоглав Bulba2019 Если твои сообщения удалили бы без разбора ты бы затерпел? Я вот чёто терпеть не хочу
Нокс Псоглав Ну тогда надо и сообщения крава про аналитику тереть, а то получается, что автору в своем треде оффтопить можно, а другим нет. Ну и тред помрет таким темпом скоро.