• Изменено

Ola_Banditos по логике да, но международно является, а с какого перепугу тут мировой, запрет, хз закон действует

интересный факт: цвет жабки изменили

• strelezkiy ответили на это сообщение.

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

lowrid Как же тихую заводь фармить где нет распреда 🤔

kravv285
      Они уже и до сюда добрались

kravv285 ну с нынешней стилизацией аука на пда реально не особо понятно как это делается, однако соглашусь что не хватает критического мышления

• Изменено

Всем привет. Я сегодня при крафте ригеля случайно потратил мастер талон на 10% скидку.
        Как мне теперь с самим собой кооперироваться на Целевом Марафоне?

strelezkiy Всем привет. Я сегодня при крафте ригеля случайно потратил мастер талон на 10% скидку.

Если это действительно произошло и произошло случайно, то в службу поддержки по этому поводу стоит обратиться, но:

• Прошло не более 48 часов с момента “инцидента”.
          • Предмет не использовался/не красился/не затачивался.

Форма при этом будет выглядеть примерно так:

1) Имя персонажа с проблемой:
          2) Платформа, на которой Вы играете (EXBO/Steam/VK Play/4Game):
          3) Регион, на котором Вы играете (RU/EU/NA/SEA):
          4) Дата и время, когда возникла проблема:
          5) Часовой пояс, в котором Вы находитесь:
          6) Предметы, которые были утеряны/приобретены:
          7) Обстоятельства, при которых возникла проблема:

Далее уже ситуацию рассмотрят, “вердикт” будет в обращении.

• Nammer ответили на это сообщение.

1) FGFHDHDIIHDHF (как-то так)

1. . EXBO
            2. ru
            3. Час назад
            4. Азербайджанский
            5. Мастер купон бронзовый 10%
              7) Я выбил искл мигель хотел сунуть сунуть все части его сунул решил проверить скидка сработает она или нет но потом отвлекся на синиюю часть а то их две было на мигель высунул в инвентарь поиом посмотрел на время увидел что опзэдываю на автобус а то первым стоял русский поэтому решил быстро сделать мигель . Поэтому я начал быстрее делать мигель так как учитель по русскому очень злаяь и уже забыл о том что я активировал скидку поэтому взял и сделал мигель пооом смотрю скидка осталась но думаю все отллрчнр но потом резко исчезла и я понял что она заюзалась. С Мигелем вроде ничего не делал всего лишь удалил так как вспомнил что у мене есть вискас В общем надеюсь на содействие
              Сецчас нахожусь в автобусе и почти плачу так как ы могу опоздать на автобус так еще потратил искл купон в моей любимой компьютерной игре
              Надеюсь вы сможете мне пооиочь если нет то я вас могу понять

Шустрый а спать?

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

Nammer Он ИИ. Вот видишь даже на рофлы отвечает, так как ИИ не понимает где рофл, а где нет

Ola_Banditos давай проверим тогда. Спроси у него следующее: “Шустрый, если бы на тебя (как на реального человека, а не роль, взятую для форума) напали и пытались бы убить, ты бы стал защищаться, применяя физическую силу?” ИИ должно ответить, что оно не стало бы причинять вред любому человеку из-за первого закона робототехники ☝🤓

kektus лол, ну это мем, надеюсь ты шутишь. имхо, только вышедший, без нёрфов, страж у меня в своё время куда больше проблем вызвал. хозяин зоны разве что багами может подгорание вызывать, но я словил только то что он на арену идти не хотел, в остальном никаких проблем после не было.

Mixamyxin если что хозяина зоны запинал в сатурне с амб, главное граник в жопу вставить. причём амб был ошибкой, заебешься перезаряжаться. потом смотрел как кореш с пкп проходил это вообще изи, просто по четверти хп ему за каждый стан сносил.

• kektus ответили на это сообщение.
                      • Изменено

Mixamyxin
                      тебе НЕ ЯСНО что его надо закидывать флешками в первый раз
                      тебе НЕ ЯСНО куда стрелать на первый этап в первый раз
                      флешки НЕ РЕГАЮТСЯ
                      тебе НЕ ЯСНО ЧТО ЕСТЬ ИМУН МЕЖДУ СТАНАМИ
                      тебе НЕ ЯСНО ГДЕ НАХОДИТСЯ ХОЗЯИН ЗОНЫ ПОКА ТЫ УБЕГАЕШЬ
                      он НЕ ЗАДЕВАЕТ зоны тригеров с холодом и прочие( нормально работал у меня только момент с катушкой)

Босс отдизайнен как ублюдок в плохом понимании,

Все что ты можешь узнать ( актуально на момент моего прохождения ) - это то что босс неуязвим , в остальном тебе нужно быть медиумом что бы понять, как убивать босса, и у тебя нет никакой контригры к его механикам кроме флешек которые он так же может заигнорить\иметь имун стана. босс сделан с точки зрения геймдизайна просто ужасно, это факт с которым спорить будут только хомяки. Вся его сложность - это не сложность вызова через “майндгейм и испытание навыков”, это сложность костылей и намеренного оверапа в чистых статах, это плохая сложность.

Mixamyxin ну офк его можно шмотом задавить, как я и сделал на основе, но сам факт того что босс просто геймплейный выблядок эта возможность не отменяет