- Изменено
Ola_Banditos по логике да, но международно является, а с какого перепугу тут мировой, запрет, хз закон действует
Ola_Banditos по логике да, но международно является, а с какого перепугу тут мировой, запрет, хз закон действует
интересный факт: цвет жабки изменили
lowrid Как же тихую заводь фармить где нет распреда
kravv285
Они уже и до сюда добрались
Всем привет. Я сегодня при крафте ригеля случайно потратил мастер талон на 10% скидку.
Как мне теперь с самим собой кооперироваться на Целевом Марафоне?
strelezkiy Всем привет. Я сегодня при крафте ригеля случайно потратил мастер талон на 10% скидку.
Если это действительно произошло и произошло случайно, то в службу поддержки по этому поводу стоит обратиться, но:
• Прошло не более 48 часов с момента “инцидента”.
• Предмет не использовался/не красился/не затачивался.
Форма при этом будет выглядеть примерно так:
1) Имя персонажа с проблемой:
2) Платформа, на которой Вы играете (EXBO/Steam/VK Play/4Game):
3) Регион, на котором Вы играете (RU/EU/NA/SEA):
4) Дата и время, когда возникла проблема:
5) Часовой пояс, в котором Вы находитесь:
6) Предметы, которые были утеряны/приобретены:
7) Обстоятельства, при которых возникла проблема:
Далее уже ситуацию рассмотрят, “вердикт” будет в обращении.
1) FGFHDHDIIHDHF (как-то так)
Nammer Он ИИ. Вот видишь даже на рофлы отвечает, так как ИИ не понимает где рофл, а где нет
Ola_Banditos давай проверим тогда. Спроси у него следующее: “Шустрый, если бы на тебя (как на реального человека, а не роль, взятую для форума) напали и пытались бы убить, ты бы стал защищаться, применяя физическую силу?” ИИ должно ответить, что оно не стало бы причинять вред любому человеку из-за первого закона робототехники
Mixamyxin
тебе НЕ ЯСНО что его надо закидывать флешками в первый раз
тебе НЕ ЯСНО куда стрелать на первый этап в первый раз
флешки НЕ РЕГАЮТСЯ
тебе НЕ ЯСНО ЧТО ЕСТЬ ИМУН МЕЖДУ СТАНАМИ
тебе НЕ ЯСНО ГДЕ НАХОДИТСЯ ХОЗЯИН ЗОНЫ ПОКА ТЫ УБЕГАЕШЬ
он НЕ ЗАДЕВАЕТ зоны тригеров с холодом и прочие( нормально работал у меня только момент с катушкой)
Босс отдизайнен как ублюдок в плохом понимании,
Все что ты можешь узнать ( актуально на момент моего прохождения ) - это то что босс неуязвим , в остальном тебе нужно быть медиумом что бы понять, как убивать босса, и у тебя нет никакой контригры к его механикам кроме флешек которые он так же может заигнорить\иметь имун стана. босс сделан с точки зрения геймдизайна просто ужасно, это факт с которым спорить будут только хомяки. Вся его сложность - это не сложность вызова через “майндгейм и испытание навыков”, это сложность костылей и намеренного оверапа в чистых статах, это плохая сложность.