The_Dobryak kepu142 я тебе на русской раскладке клавиатуры написал чтобы ты продал пак скупу. А ты пытаешься втюхать мне его за 1кк. Новый способ заработка для таких как ты ?)
kepu142 The_Dobryak Я сказал что не продам, а в коллекцию уберу, а ты с твинка зашел начал ныть, что бы я его дешевле отдал, так кто тут пытается втюхать, инициатива твоя, попытка сторговаться твоя, а я чет пытаюсь, чисто дико проорал с тебя
The_Dobryak kepu142 твинк? Ладно))))) Крч придумаешь чето интересное напиши. Ты супер интересный индивидум. За 8к часов в игре таких редко вижу
The_Dobryak kepu142 kepu142 так кто тут пытается втюхать, инициатива твоя Я пытался выкупить пак. Да не спорю. Но пришел к выводу что не нужен он мне за 1кк (ты где такие цены береш АЛО). Да и твой высер кста
kepu142 The_Dobryak Давай адыхай. попытайся сторговаться с ахмедом в шаурмичной, что бы он тебе курицы больше накинул, горе бизнессмен. Жестко у тебя сгорело конечно
The_Dobryak kepu142 Было бы чему гореть лол kepu142 Жестко у тебя сгорело конечно А че сливаемся дуржище? Спать гонят?
The_Dobryak kepu142 твинк? Ахахахаха. То что у меня есть хорошие тимейты не значит что ЭТО МОЙ твинк. Крч ЦАшечка иди найди другой способ заработать деньги. А то 30кк на твоём счету при штурме как то не выглядят)
The_Dobryak kepu142 да ты че? Я по-моему так и написал. Но вот продолжать втюхивать мне пак после сообщения “сливац скупу” - признак твоей бедности
kepu142 The_Dobryak Ага, як скажешь, специально не апаю балик, что бы такие как вы писали что то, очень забавно выглядит
kepu142 The_Dobryak Где я что то говорил в манере,“ну купи”, я с твоим другом общался, а ты все больше себя зарываешь в землю
The_Dobryak kepu142 где я закрываю себя? Ладно чел))) с тобой надо общаться они в ДС. По-другому ты не справляешься. Крч пиши в ДС если надумаешь . wismo
kepu142 The_Dobryak Так а че купить хотел тогда? Да и друг твой был пиздецки заинтересован в его покупке