The_Dobryak Ну как скажешь, ты не принял мою цену, не предложил свою, вот и все, ты же в магазин когда ходишь, не говоришь кассиру, схуяли жвачка стоит 1кк рублей? Тут та же ситуация, просто вот твой друг завел интересный диалог, который я решил высрать на форум, в чем вопросы?
целевая
The_Dobryak Блять, я про ЦА имел ввиду твоего друга ебани рот, возможно не так интерпретировал ситуацию
kepu142 определения ЦА выучи иди потом в этот тренд мои друже
The_Dobryak Ты отрицаешь что чел, который писал мне после твоего лива, является ЦА?
kepu142 друг явно тоже не ЦА. ЦА не берут в крутой клан кругом тонирован
kepu142 ну да йоу. Друзья они на то и нужы чтобы смеяться вместе
The_Dobryak Ну пиздец, а по диалогу с ним хуй такое скажешь
kepu142 ну так а зачем ты всё-таки высрал этот пост в этом треде? Определение ЦА прочитал? Нет?
The_Dobryak да я его знаю ебаный в рот, что ты хочешь
The_Dobryak так может это, давайте каждый скажет как понимает, вот я понимаю так: ЦА - аудитория пришедшая с рекламного ролика. Разве не так? Можно ещё конечно это развернуть в обратную сторону, что ЦА это тот кто все ещё с проектом с начало существования, иначе если бы они были не ЦА, то он бы ушли с проекта
kepu142 да собственно ничего кроме твоего понимания что в этой ситуации ты не прав.
The_Dobryak я конечно все понимаю, но во первых ца в сталкрафте уже давно ушло от термина в сленговый жаргон
А во вторых, первым “ца” в диалоге как раз таки начал кидаться твой кореш…
- Изменено
Cesal олды это антипод ца, они остались в проекте скорее вопреки обновлениям, нежели благодаря, если не считать последнее глобальное обновление
The_Dobryak Бля, ну считай как хочешь, мне лично похуй, я просто повеселился, решил поделиться этим весельем с форумом. Ясен хуй что в твоем лице я буду не прав, считай как хочешь, но не пытайся в этом меня убедить, вон форумчан убеждай что я хуйло и пидорас, а вы красавчики, а твой тиммейт с клана БПАН супер мен
добряк победил, кепу обосран
doomskymaycry это потому что он так сказал?
Cesal ЦА это люди которые имеют схожие, не предающиеся логике, убеждения и понятия, которые относительно нашей игры не применимы. Так же задающие тупые вопросы, ноющие на то, что по меркам игры нормально, и т.д.
Как вот по логике человека, я поступаю не красиво, что убив игрока в ММО РПГ ШУТЕРЕ не имею права распоряжаться его лутом так, как мне хочется.
А так же типов, которые горят, что их убивают в спину, называя всех крысами, горя и ноя на ПКШеров что они хуесосы и так нельзя, ноя на какие то ганы, по их мнению имбовые, хотя это они анскиллы и т.д
Cesal да в стклкрафте определений слишком много. Ещё из памяти не отшло дитё перестройки как уже ЦА появились
@Модераторы почистите пожалуйста срач от этих двух