пусть зив это на аву ставит

kepu142 Убил типа с паком на 856 запечаток

21 лвл не 1кк стоит. ЦА

309 так да, там 800к+ выходит, а этот загнул ему в минус 🤣

• 309 ответили на это сообщение.

Med0nt Новички в сети форума получается.

• Med0nt ответили на это сообщение.

309 а погоди, тупанул и посчитал перс по 3. А так да, там выходит 1.2кк+ ток всё равно бред просить 1кк, проще забить хуй на такого.

• Изменено

309 20 кейсов по 47к= 940к, около 9к чр чеков= 9 запасок по 90к, 810к, 8 батареек по 40к= 320к, уже переваливает за 2кк, ТАК С ХУЕВ ОНО НЕ СТОИТ 1КК? А там еще обменки + перс кейсы

И это я посчитал только 20 лвлов, а там еще халявных 1.5 лвла, которые я в расчет не брал

Med0nt Посчитай еще пж ЧР чеки, и батарейки, я меньше половины у него забрать хотел

Med0nt что я впрочем и сделал)

309 иНфИлЯцИя она такая ты чо

• 309 ответили на это сообщение.

The_Dobryak

• Изменено

kepu142 батареи считал, а сезонную валюту не считал, тут ты прав сумма больше получается, только это при условии что чел который фармит - всё это продаёт, а он возможно юзает, а сезонную валюту вообще на кейсы по 12к сливает и поэтому такие покупать не будут, такие не высчитывают так точечно. Спорить и что-то доказывать им по цене нет смысла. Сам в прошлом сезоне всю сезонную валюту слил на кейсы по 12к и не выбил Эльбрус уйдя в минус получается.

• kepu142 ответили на это сообщение.

Med0nt Так по факту, даже с учетом покупки у меня пака, если игнорить покупку кейсов, Вот он берет пак за 1кк, распаковывает и наградами получить может 2кк, разве это не выгодно для обоих? Я вот чет пойму

• Изменено

kepu142 если он открывает кейсы, юзает себе батареи и тому подобное - он это видит как просто отдать тебе бабки и взамен типо купил с аука, у него такое восприятие. Сам никогда не выкупаю свои сумки, если делаю что-то на юз.
                  Есть принципиальные челы которых можно убедить только предложив сумму незначительную. Вот ты реально уперевшись в свой прайс и не получишь ничего, что тот чел и посчитает победой для себя, а предложи ему цену меньше, то возможно он и согласится и у тебя не будет нуля.

Med0nt Так я все равно не понимаю логики, вот представь ситуацию, ты подходишь к типу в баре, кидаешь ему обмен, даешь ему 1кк, а он в замен тебе 2кк, ты откажешься от обмена?

kepu142 да там уже совсем другая игра пошла, добавил текст в выше коммент. Тебе нужно научится определять тип людей. Так то ты прав.

• kepu142 ответили на это сообщение.

Med0nt определять тип людей

Ну бля, сталкрафтеры они такие. Да я как уже писал выше мне в принципе похуй, мне не понятно почему вы посчитали что 1кк дохуя, хотя чуть меньше половины я затребовал, думал мб я реально ахуевший, но как бы не так выходит.

блять
                          Эти до сих пор мусолят пак который фармится 30 минут

Ola_Banditos кто? Уточняй раз недоальствуешь

• The_Dobryak ответили на это сообщение.

Med0nt Вот ты реально уперевшись в свой прайс и не получишь ничего, что тот чел и посчитает победой для себя, а предложи ему цену меньше, то возможно он и согласится и у тебя не будет нуля.

Я просто выбивал адекватную цену за пак. С условием что у меня нету 500 лвл, то цена его для меня будет явно меньше. За 500-600к я бы купил сразу. Он бы получил за “свой труд” и я бы “оплатил свою невнимательность”. А за 1кк увы. Хоть для меня это и не деньги, но если буду так раскидыаться то буду бомжевать. Да и вообще я удивлен когда ивентовая валюта стала чего-то стоить. И с кейсами ты угадал. Эльбрус так и не выпал(((

• Med0nt оценил это.