пусть зив это на аву ставит
целевая
Med0nt что я впрочем и сделал)
309 иНфИлЯцИя она такая ты чо
- Изменено
kepu142 батареи считал, а сезонную валюту не считал, тут ты прав сумма больше получается, только это при условии что чел который фармит - всё это продаёт, а он возможно юзает, а сезонную валюту вообще на кейсы по 12к сливает и поэтому такие покупать не будут, такие не высчитывают так точечно. Спорить и что-то доказывать им по цене нет смысла. Сам в прошлом сезоне всю сезонную валюту слил на кейсы по 12к и не выбил Эльбрус уйдя в минус получается.
- Изменено
kepu142 если он открывает кейсы, юзает себе батареи и тому подобное - он это видит как просто отдать тебе бабки и взамен типо купил с аука, у него такое восприятие. Сам никогда не выкупаю свои сумки, если делаю что-то на юз.
Есть принципиальные челы которых можно убедить только предложив сумму незначительную. Вот ты реально уперевшись в свой прайс и не получишь ничего, что тот чел и посчитает победой для себя, а предложи ему цену меньше, то возможно он и согласится и у тебя не будет нуля.
блять
Эти до сих пор мусолят пак который фармится 30 минут
Ola_Banditos сам в ахуе
Ola_Banditos кто? Уточняй раз недоальствуешь
Med0nt Вот ты реально уперевшись в свой прайс и не получишь ничего, что тот чел и посчитает победой для себя, а предложи ему цену меньше, то возможно он и согласится и у тебя не будет нуля.
Я просто выбивал адекватную цену за пак. С условием что у меня нету 500 лвл, то цена его для меня будет явно меньше. За 500-600к я бы купил сразу. Он бы получил за “свой труд” и я бы “оплатил свою невнимательность”. А за 1кк увы. Хоть для меня это и не деньги, но если буду так раскидыаться то буду бомжевать. Да и вообще я удивлен когда ивентовая валюта стала чего-то стоить. И с кейсами ты угадал. Эльбрус так и не выпал(((