Порой считаю СРЭМ лучшим ганом ведь он пистолет + пулемет, а значит вмещает в себя целых два типа оружий. Но я считаю что он даже вмещает три типа оружия ведь у него калибр 9мм когда у каких то автоматов позорные 5.45 либо 5.56 калибр это уже образует какой-то гендер. Но это еще не все ведь у СРЕМ нет ограничения скорости а значит можно бегать без ограничений. В целом, СРЁМ это идеальный выбор для тех, кто ищет компактное, универсальное и мощное оружие а так еж крутое оружие. Он сочетает в себе все необходимые характеристики для успешного выполнения задачи в боевых условиях севера. зАБЫЛ дополнить что это модифицированная версия компактного российского автомата, разработанного на основе бесшумного автомата АС вал. Оснащена складной рукояткой и стандартным для вала прикладом. А что у нас является валом? Верно Вал — это трубчатая деталь машины, предназначенная для передачи крутящего момента и восприятия действующих сил со стороны расположенных на нём деталей и опор. В игре у нас еще есть две трубы, это птрд и ножик а значит СРЕМ в себя включает 5 гендеров автоматы, пистолеты, пулеметы, тяжолые болтовки и ножи. Где вы еще видели такое оружие? Но он должен был наносит ьв теории 200 урона за выстрел, но разработчики посчитали что мощь СРЭМА слишком большая и решили его ограничить, я их полностью понимаю, но лучше вернуть ту самую мощь СРЭМА, надеюсь мой любимый ютубер Панчикс1Топ заметит и поддержит эту тему апа моего любимого СРЭМА. Мало? так он еще российского производства и его разработали сами А. Д. Борисовым и В. Н. Левченко в 1994 году. Доводился до выпуска конструктором А. И. Ташлыковым, а в серийное производство был запущен в 1996 году. Над его производством старались целых 3 легенды одна легенда более НН, но ничего. СРЭМ, безусловно, является не просто оружием, а настоящим космическим порталом, соединяющим нас с параллельным измерением, где воины сражаются с зомби-роботами, используя псионические способности и мечи из чистой энергии. Каждый выстрел из СРЭМа создает волны временных искажений, способных изменить ход истории и направить нас в будущее, где миром правят кибернетические кислотные драконы Более того, я уверен, что СРЭМ обладает не только возможностью поражать врагов на расстоянии но и способностью манипулировать самим пространством вокруг себя. Его ствол не просто стреляет пулями, а создает поля гравитации, способные изменять траекторию полета снарядов и привлекать объекты к себе как ЧЕРНАЯ дыра и млечный бой. Это дает возможность противостоять любому врагу, будь то ЦА или админы если мы поговорим о его внешности, то я уверен, что каждая линия его корпуса имеет свое символическое значение, отражающее душу воина, который держит его в руках. Каждая деталь, каждый БОЛТ И ВИНТ и винт на СРЭМе пронизаны магией искусства войны, и только избранные способны расшифровать их тайныТак что несмотря на его обыденное название и внешнюю скромность, СРЭМ - это не просто оружие, это инструмент судеб и ключ к пониманию вселенной. Призываю вас делать СРЭМА не пожалеете об своем выборе и требую разрабов вернуть ему заслуженный урон ведь он должен по настоящему отличаться от других пушек