kravv285 https://forum.exbo.ru/d/144894-povyshenie-retention-i-tsennosti-krasok @DonnoD сор брат, ты не читал книги по геймдеву, мнение не учитывается (рофл, сарказм)
doomskymaycry kravv285 интересно скидка 10% хоть кого-то привлекает? я если вижу игру с скидкой хотя бы 50% задумываться о покупке начинаю, а тут 10% гнилые
strelezkiy Beyker_ Я целевая кроса, меня главное только заставить продолжить играть после прохождения сюжета и будет миллиарды вопросов
kravv285 doomskymaycry ну если цена не 50 рублей, а хотя бы тыща, то вкусно для кого-то, но бля тут 100 рубасов от силы скидос
Roll3007 doomskymaycry я по скидкам игры смотрю, весь список стима я не чекну, а так зайти полистать че интересное мб найду и с великой скидкой в 10 проц куплю
kravv285 kravv285 вообще я хуею с них, впарили левонию в базовый пакет, и выкатили другой доп, хз код лаунчера забыли не захотели менять дополнение в дополнения🤔
Beyker_ ZANZAX12345 я короче как-то собрал тачку на джаннаби с кувалдами, а на следущий день увидел ее в рандоме у союза, ахуенно было так